Девочки, всем доброго времени суток!
Подскажите, кто сталкивался с этим препаратом Аллокин-Альфа!
Врач прописала от ВПЧ 18 типа, плюс есть эрозия. Начиталась отзывов, в основном положительные, парочку страшных нашла. И вот сижу уже 2 недели думаю, стоит ли в иммунитет влезать? Чтобы побочек не вылезло потом каких с иммунитетом... Записалась на прием к иммунологу на начало января, вот думаю идти спрашивать или уже колоть и не париться... А может есть аналоги?
Буду благодарна за информацию!
Sativ
у меня золовка ставила (если я не ошибаюсь - это уколы). У нее предраковое состояние шейки было (дисплазия). Естественно, лечение не только в этом заключалось. Но она очень хорошо отзывалась. Сказал, что в целом иммунитет стал намного лучше.
И я отзывы изучаю про Аллокин-альфа. Мне понравился я герпес им лечила. Быстро сработал герпес отпустил. Тоже нежелательной реакции со стороны иммунитета не было и в инструкции тоже не пишут об этом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки