Добавлено: Ср Янв 10, 2018 16:39 Re: Re: СП Торговый дом элегия ОТЗЫВЫ
Добрый день. Хочу сказать о заказе.
заказывали:
1. ЛД181 Футболка Веснушка, размер 122, полномерная, трикотаж качественный и очень нежный. Понравился дизайн: люблю сочетание ткани (рукавчики в горошек) и трикотажа. Только жалко, что пришла в голубом цвете, но мы не в обиде - расцветка прелесная и яркая)
2. ЛД087 Лосины Баттерфляй (укороченные), р 122. Качество просто супер.
Добавлено: Сб Апр 07, 2018 22:19 Re: Re: СП Торговый дом элегия ОТЗЫВЫ
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв заказала шорты для девочки нд299 пришли обсолютно другая модель и размер совсем не детский. А платье мне понравилось, как на фото. Платье с арбузами.
Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 21:53 Re: Re: СП Торговый дом элегия ОТЗЫВЫ
Добрый день. Еле дождалась выдачи, уж больно хороши были картинки, набрала на 3,5 тысячи. А получила - чуть не плачу, полное разочарование. При заказе футболки-поло 154 был указан голубой цвет, я только из-за него и взяла, пришёл жуткий бордовый, также с женским костюмом, при выборе были и красный и синий, я указала красный п.922, а пришёл синий, который мне не нравится, пижама 1440 выглядит не так, как на фото, кружево дёшево выделяется светлым цветом и т.д. Первый раз так разочарована с закупкой, никому не советую
Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 22:22 Re: Re: СП Торговый дом элегия ОТЗЫВЫ
Свет-светлана
я редко пишу в отзывах, но хочу спросить - Вы делая заказ в таблице видели, что стоит цвет ассорти?
и читали условия?
в 1 п
и в условиях
Секретный код :
В данной сп другой цвет пересортом не является, тк в каталоге по трикотажу представлены только фасоны моделей, цветовая гамма изделий может быть другой.
ни о каком выборе цвета речь не шла.
Я скидываю поставщику пожелания, но он не всегда учитывает это, и я про это пишу везде, а так же рекомендую, если Вы не уверены в том, что готовы к пересорту по цвету, то лучше сделать заказ в сп, где поставщик гарантирует цвет
Добавлено: Ср Окт 13, 2021 8:59 Re: Re: СП Торговый дом элегия ОТЗЫВЫ
Добрый день! Получила свою футболку строка 1527, принт пришел такой же как на фото только цвет принта красный. Не страшно, в принципе мне понравилась футболочка, но трикотаж тонковат как мне кажется. Но это мое конечно мнение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки