Заказывали сыночку на день рождения костюм модель 52, цвет василек/синий. На его рост 130 см, взяли размер 68-134 и не ошиблись, на ребенке сидит хорошо, даже есть небольшой запас. Закупкой остались все довольны и ребенок и родители. Наталья огромное вам спасибо.
Заказывала сыну костюм, указано 92% хлопка, 8% лайкра. Галимая синтетика. Не люблю синтетические вещи, поэтому и выбирала хлопок. Производитель хитрит(.
Заказывала зимний комплект р.56, отлично сидит, пошив нормальный, удобный!!!Красивый цвет, вышивка, легкий, не толстый и нарядный!!!! НО какие-то разводы на ткани, как тени. Цвет коралл, а разводы серые. Считаю, что это ткань с браком. Расстроилась, так как увидела только дома.
Сегодня гуляла с ребенком с новом комплекте с тонкой кофточкой и на колготках, температура -12, отлично!!!! Я мерзлячка, поэтому считаю. что такие костюмы до -20 подходят.
Мужу зимний комбинезон заказала с запасом, а зря!! Размер 58 но реально 60!!! Но отличное качество, очень теплый, удобный комбинезон. Лямки сделаны из резинки, которая плоховато держит. Комбинезон намного теплее моего комплекта, но и толще. Я в все -30 гуляла, было жарко!!! Так что мужьям, которые работают на улице очень советую!!!
Сыну зимние штаны на рост 146, отлично сидят. есть даже запас (у него рост 150)!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки