Добавлено: Вт Фев 07, 2017 23:12 Re: Re: Все о кашле
Не знаю как лечить. Простуда вроде прошла, а кашель сухой так и есть. АЦЦ пила, чаи с травками отхаркивающими пила, что еще сделать не знаю. Особенно утром достает, когда просыпаюсь.
Добавлено: Чт Июн 15, 2017 0:00 Re: Re: Все о кашле
adalinka, такой кашель называется остаточным. Мне для его лечения наша участковый терапевт советовала ренгалин принимать - очень быстро он от кашля избавил.
Последний раз редактировалось: Кротиха (Пн Июн 26, 2017 3:22), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 22:00 Re: Re: Все о кашле
Если кашель сухой приступообразный, попробуйте, если ничего дома нет, а настиг приступ, жженый сахар (входит в состав многих микстур кстати), просто на ложке пожечь над плитой и потом пооблизывать ее))) так же работает теплое молоко с содой, на полстакана молока на кончике ножа, тоже снимает приступ, супрастин выпить, если есть, параллельно.
Добавлено: Вт Июн 27, 2017 0:20 Re: Re: Все о кашле
Мне в подростковом возрасте 1,5месяца бронхит лечили, в больнице лежала, чего только ни делали, приступы были, днем и ночью. Через 1,5мес. одна доктор сообразила, что это коклюш. Вот
Добавлено: Вт Июн 27, 2017 1:54 Re: Re: Все о кашле
Kenga писал(а):
Если кашель сухой приступообразный, попробуйте, если ничего дома нет, а настиг приступ, жженый сахар (входит в состав многих микстур кстати), просто на ложке пожечь над плитой и потом пооблизывать ее))) так же работает теплое молоко с содой, на полстакана молока на кончике ножа, тоже снимает приступ, супрастин выпить, если есть, параллельно.
Я тоже детям часто жжёный сахар делаю, помогает реально! Да и дети только рады такому лекарству!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки