Добавлено: Вс Янв 15, 2017 17:13 Re: повышенные лейкоциты в крови
Всем привет, не нашла подходящей темы. Может кто сталкивался с такой проблемой во время беременности. У меня 2ш неделя, сдавая кровь в жк, с самой постанлвки на учет, чуть завышены лейкоциты. На сегодняшний день 14.77 показатель, темпера нет, горло и нос в норме.. уже не знаю, что и делать - к гематологу может сходить. Моя гиня говорит, это инфекция вызывай терапевта, так если мегя не беспокоит ничего... в общем, девочки, что делать посоветуйте, может у кого похожая ситуация была, за ранее спасибо
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 19:28 Re: Re: повышенные лейкоциты в крови
Нюська89
Ну тут нужно не только сами лейкоциты посмотреть, но и лейкоцитарную формулу. У беременных обычно СОЭ повышено. Вообще, если ничего не беспокоит, то я просто бы кровь еще контролировала бы, инфекция все-таки дает о себе знать (имею ввиду бактериальную). Можете и с терапевтом посоветоваться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки