Девочки, планируем с мужем ЭКО, правда не знаю, с чего начать...посоветуйте клинику, пожалуйста, и доктора, какие предварительные анализы нужно сдать и как дорого эта процедура обходится? Очень хочется лялечку...
Aspirinka13а почему сразу ЭКО, у тебя уже есть диагноз? Клиник у нас 4 где делают ЭКО, 3 частных и одна государственная, Альфаэмбио, ОЦРМ, Евромед и 1 РД.в 1 РД прием бесплатный,в частных платный. Если средства позволяют можешь сходить к нескольким врачам на консультацию. Зайди на сайты клиник и посмотри врачей, цены. анализы у тебя вообще какие есть или никогда ничего не сдавала, есть перечень анализов для женщины и мужчины,также на сайте любой клиники можно посмотреть, обследование обойдется примерно от 30 до 50 тысяч, у всех по разному, сама процедура тоже колеблеться от 100 и до 200 примерно, смотря какие дозы препаратов, нужно ли дополнительно что-то, помимо классичекого ЭКО, например ИКСИ, заморозка эмбрионов, ПИКСИ, ПГД диагностика.
Большое спасибо за такой развернутый ответ! Почему думаем сразу про ЭКО? - да просто естественным путем как-то все никак не получается... 4 года в браке....а тратить время и деньги на обследования (не всегда нужные) не хочется...
Почему думаем сразу про ЭКО? - да просто естественным путем как-то все никак не получается... 4 года в браке....а тратить время и деньги на обследования (не всегда нужные) не хочется...
Просто так в протокол Вас тоже не возьмут и будете в любом случае сдавать множество анализов и обследований. Сходите просто на прием к врачу для начала, расскажите доктору все, а там вас сориентируют. Мужу еще как вариант можно сдать спермограмму перед приемом.
Девочки, всем привет! Есть кто планирует вступать в протокол у Черновой? У меня две неудачные попытки ЭКО, поэтому к выбору врача отношусь очень щепетильно. Записалась на конец февраля на прием к Дворяниновой. Но пока жду, ходила к Черновой. Впечатление положительное (только она обратила внимание, что у мажа плохая фрагментация и что при таких показателях нужно ИКСИ, а не ЭКО). Откликнитесь кто планирует у Черновой, как ваше впечатление?
Я тут на УЗИ ходила к своей врачице, с которой первый раз беременела (там е.б, просто год она меня полечила и всё получилось), так вот, она сказала у нас в Омске шанс положительного ЭКО с первого раза всего 30% , а в Москве-уже 70%, на вопрос с чем это связано ответила с отсутствием нужных медикаментов и продвинутой аппаратуры. Говорит, девочка тоже ЭКО делала, взяли 6 ЯК и НИ ОДНА не оказалась качественной...вот на этом и закончили ЭКО. Остаётся только Богу молится, говорит...Копец, я вообще чё-то расстроилась, и так епти, деньги в кредит берёшь, а ещё шишь что получается с первого раза..
Вот мне 37 лет, мне БОМ сказала "если дашь качественные ЯК, буду самым счастливым врачом на свете"...как-то это слух резануло, типа это из области фантастики...И ведь не узнаешь, пока не возьмёшь, какие они там...
Девочки, с новым домиком
Пусть для всех нас он окажется удачным!
natkaras
Сочувствую
А второй раз делали там же?
Мы же с Вами у одного врача были, я помню
Я тут не писала, но у нас тоже был осенью протокол и тоже неудачный
Из 21 фолликула только шесть клеток, три из них зрелые, из трёх эмбриончиков до пятого дня дожил один, но развивался неправильно, был непригодным ни к подсадке, ни к заморозке
Вот на этом наша попытка и закончилась
Встали на очередь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки