Ребенок давно любит ералаш , увидели по телевизору рекламу что проходит кастинг, и конечно же на него записались! Вчера позвонили и сказали что мы прошли но нужно пройти обучение 8 месяцев,и услуга эта будет стоять 5200 в месяц! не знаю что делать? кто ни будь ходил в школу ералаша ? Поделитесь пожалуйста мнением стоит ли туда идти?
elena87, слышала отрицательные отзывы. В Москву на съемки не пригласят, просто студия, если хотите позаниматься. Кастинг проходят все, насколько я знаю.
В Омске есть более профессиональные студии театральные, кино, телевидения, которые, к тому же, стоят дешевле.
elena87
Мы проходили, у нас в школе был кастинг. Я видела результат одного сезона обучения (диск с записью) - дети зажаты, съемка так себе. Те же сюжеты в других городах (есть в интернете) куда более профессиональны. В итоге мы не пошли заниматься.
elena87
Мы проходили, у нас в школе был кастинг. Я видела результат одного сезона обучения (диск с записью) - дети зажаты, съемка так себе. Те же сюжеты в других городах (есть в интернете) куда более профессиональны. В итоге мы не пошли заниматься.
Аня, а когда был кастинг? к нашим вроде никто не приходил, даже не слышали про такое мероприятие.
embrace
Где-то в начале учебного года, я точно не помню, но конец сентября-начало октября. Они очень навязчивы, иззвонились, пока не отправила почти открытым текстом, не успокоились
Мы проходили года 4 назад, меня на "прослушивание" даже не пустили. Зато потом очень настойчиво названивали и предлагали обучение. Внятного разъяснения никто не дал, что это будет и как. Цена зашкаливает. Задолбали, если честно. Отвязались только после того, когда я их в грубой форме послала по всем известному адресу.
Nadezhda
Да масса студий при ТВ каналах. У нас театральный город, при муз.театре есть очень серьезная студия, туда еще постараться надо попасть. В Малунцева "Два театра" "Лицейский театр" тВсе действующие и гастролирующие, все принимают участие в разных конкурсах, мероприятиях. Профессиональнее некуда, выбирайте...
при муз. театре, мне кажется, что только балетная студия, про просто театральную не слышала.
Лицейский - очень круто, но там нужно именно работать, впахивать, а не для себя походить. Там серьезная работа, совмещать с чем-то еще вряд ли получится. Думаю, что это лучшая в городе в плане театра.
Из тех, что у меня на слуху, еще студия Артист, которую Гончарук ведет. Отзывов не знаю по занятиям, но, мне кажется, что Гончарук готовит очень хорошо. Слышала, что у него не дешево.
У Гализдры студия телевидения, это немного другое направления, больше на дикторов направленная. Отзывы по нашему празднику на 1 июня были хорошие, кто заходил к ним в шатер. Понравилось. Отзывов занимающихся не знаю, но сам Гализдра талантливый.
В Твисте у меня сын занимался. Увидела эффект когда уже перестали ходить. Очень классно держится на сцене, заметно отличался от других детей, когда был ведущим на выпускной из 4 класса. И фотается очень классно, прямо профессионально, встал как надо, улыбочку натянул. Я довольна, к сожалению, не ходит туда уже несколько лет. По омским каналам их показывали регулярно в то время, сейчас не знаю, телевизора у меня нет несколько лет. И приглашали на съемки то в рекламу, то киношки 12 канал снимал.
Ну и при всяких центрах детского творчества и дворах культуры, мне кажется, можно найти прямо бюджетные студии, некоторые очень даже не плохие.
Я бы исходила из принципа территориальности, смотрела что поближе к дому.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки