magva
Наталья, спасибо большое за джинсы! Они такие удобные, комфортные, хорошо тянутся. У меня женские Grasse Denim D210 полностью соответствуют фото, описанию и размеру. При выборе ориентировалась на параметры, указанные в "Табеле мер" на сайте поставщика. Там очень удобная таблица. Благодарю за отличную закупку! Всё быстро, чётко, аккуратно.
Девочки,заказывала джинсы для детей на флисе и обычные.Качество просто супер,аккуратненькие,очень комфортные,идут в размер.Огромное спасибо оргу за классную закупочку!!!
Спасибо за сп заказывала Джинсы стр. 190 модель 0120003 серые размер 25/34, дочке об. тал. 65, об. б. 78 сели идеально, качеством просто супер. Дочь осталась довольна как и я. Думаю что еще с удовольствием приму участие в этой сп Это вам за работу
Спасибо оргу за оперативность
Зарегистрирован: 10.03.2011 Сообщения: 3536 Откуда: Омск Ленинский р-0н
Добавлено: Чт Май 04, 2017 14:42 Re: Re: СП Джинсовая одежда LIGAS
Спасибо за сп брала Джинсы LIGAS JEANS молель 4162 размер 38. Качество просто супер сели идеально. Параметры дочи писала в первом отзыве. Оргу спасибо за работу
С удовольствием приму участие еще раз
Добавлено: Чт Май 11, 2017 9:06 Re: Re: СП Джинсовая одежда LIGAS
Спасибо!
Брала
Джинсы для мальчика, модель 3186 (DNM-15)
очень довольны покупкой
У меня мальчик худенький, поэтому всегда внутри утягиваем резинку.
В этих джинсах она есть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки