Посоветуйте хорошего имплантолога, пожалуйста. Знаю Давыдова А.А. и Помогалова, думаю к кому-то из них, но не могу решиться. Может кому ставили или знакомым?
Зарегистрирован: 21.12.2015 Сообщения: 2827 Откуда: Южно-Сахалинск - Омск ( КАО)
Добавлено: Ср Сен 19, 2018 22:41 Re: Re: импланты
Есть актуальная информация? Тоже необходимо ставить имплант, боюсь как не обращусь в клинику, так проблема не решается, а еще больше усугубляется...ходила в Люксдент, до сих пор хожу, но воз и ныне там, больные зубы с апреля не вылечены, те что не беспокоили ни разу зачем-то пролечили, теперь с мая хожу, чтобы их привели в порядок, так как боль при наеусывании, сегодня была в 6 или 7 раз-чем то покрыли в очередной раз, но все так и болит. А те зубы с которыми шла, так и живут нетронутые...и коронку зря циркониевую распилили, теперь надо ставить имплант, т к заново стпвить коронкк на этот зуб нельзя сказали. Импланты там у них теперь ставить боюсь.
Очень хороших врач, мастер своего дела Растопшин, принимает он на Волочаевской, советую -очень внимательный, все очень подробно объясняет по производимой операции, сама ставила у него импланты - очень довольна, рекомендую!
Зарегистрирован: 24.01.2015 Сообщения: 4574 Откуда: САО,р-н Первомайского рынка
Добавлено: Ср Июл 03, 2019 14:45 Re: Re: импланты
ksenya2015
Со стоматологом может Вам не повезло, а имплантолог у них там хороший, кто ставил из моих знакомых, хвалят), фамилия , если не ошибаюсь, Глинская. Если Вас зубы не беспокоили, но Вам сказали их лечить, то, возможно, там гранулема, которая в самый неподходящий момент выдать воспаление, а лечится этот зуб не за один раз, смотря у кого какая методика, чтобы она рассосалась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки