Добавлено: Ср Янв 19, 2011 9:38 Re: СП Наша ПрЯжА! Отзывы и хвастики.
Девочки, у меня тоже накопились хвастики из отечественной пряжи. Только зеленый кардиган не из сп-шной пряжи
Это из Лю*кса Т*роицк
(ссылка не работает)
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 21:47 Re: СП Наша ПрЯжА! Отзывы и хвастики.
Я заказывала шерсть для валяния для дочки. Пришла троицкая и пехорка. Качеством очень довольна, расцветки все красивые. Очень жаль, что пришло не всё, что заказывала, надеюсь, что ещё будет возможность поучаствовать в подобной СП, если не у этого поставщика, так у другого. Работой ОРГа полностью довольна!
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 8:53 Re: СП Наша ПрЯжА! Отзывы и хвастики.
Яра
МамОля
сейчас идет СП по Кут*нору. Там тоже есть шерсть д/валяния итальянская. Посмотрите. Отзывы по ней были только положительные.
tan-v, МК пора тебе проводить. По игрухам.
Последний раз редактировалось: *Рина* (Чт Янв 20, 2011 11:43), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 11:39 Re: СП Наша ПрЯжА! Отзывы и хвастики.
tan-v
Таня, я всегда сшивала изделие на машинке. Сейчас довязала пальто себе регланом, на машинке этот реглан никак не получилось бы сшить красиво. Кое-кто (Илона, , респект) подсказал мне освоить матрасный шов. Ваще классная штука! Оч. аккуратные швы получились.
Правда на машинке на пол-дня быстрее
Kordasik
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки