А мы вчера испытали уже подушки, сначала показались "худенькими", ну, думаю, за такую цену чего еще ожидать. А спать легли - все отлично. Не совсем мягкие, шибко не проваливается голова. Посмотрим, как долго будут оставаться в таком же состоянии.
Я взяла одну подушку. И разочарована. Когда забрала из центра раздач она мне понравилась, но придя домой и вскрыв упаковку очень огорчилась неприятным запахом пуха и пера. Такое чувство, что подушка долгое время лежала в подвале. Убирала ее на балкон, гладила утюгом. Ничего не помогло. Теперь в комнате такой неприятный запах. Работа орга отличная. Цена у подушек хорошая. Но лучше переплатить, чем задыхаться
Долго думала,написать или нет,может мне одной запах подушек не понравился,теперь не одна я такая .Подушки на вид хорошие,упругии,прошиты хорошо.Вот только запах не приятный от них исходит.
magda Sveta_Vika
согласна с вами, может это из-за зимней перевозки или возможно все таки на складе пролежали, мне кажется летом надо хорошо просушить. запах влажности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки