Доброго дня, примите отзыв:
161089-1-7101 босоножки жен. нат. кожа (лак)/нат. кожа черный MILANA
размер 39.
1. По размерности идут в размер.
2. Полнота средняя.
3. качество очень понравилось: лак (натур) снаружи, кожа внутри. Запах из коробки с обувью - кожей)
4. По носке пока не могу сказать, но первое впечатление очень комфортно.
Оргу большое спасибо: Сп оперативная, качество обуви достойное.
Обязательно буду рекомендовать подружкам)
Качество на высоте!!
Заказывала балетки красные с геометрическими украшениями 171251-1-1401 туфли жен. нат. кожа/нат. кожа красный MILANA -- все очень аккуратно выполнено, эффектный дизайн и качество на уровне, на стопу 24,5 взяла 38 размер, обычно 38 мне свободен, но эти надо будет немного разносить, но кожа очень мягкая, думаю, что быстро разносятся.
Еще заказывала сумочку 161652-1-741 СУМКА ЖЕН. ИСК. КОЖА/ИСК. ШЕЛК ЧЕРНО-БОРДОВЫЙ MILANA -- это просто бомба! Все очень аккуратно сшито, очень красивый ярко красный лак, успех с этой сумочкой мне обеспечен!!! ))))))))
Спасибо оргу за возможность приобрести такие классные вещи по очень привлекательной цене!!!!! Сравнить цены можно посетив сайт вайлдберрис
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки