Добавлено: Вт Фев 21, 2017 17:55 Re: Черная маска для лица - очередной развод
В последнее время в группах в соцсетях очень активно продвигают некую черную маску-крем для лица, показывается на фото чудодейственный эффект, прям как после косметолога. Но у меня подружка взяла эту ерунду и осталась очень недовольна, меня отговаривает. Хотя отзывов в сети положительных хоть отбавляй. Кто-нибудь пробовал эту маску на себе?
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 11:26 Re: Re: Черная маска для лица - очередной развод
Charlotta
У меня такая есть. Такого эффекта, как в соц сетях и по телевизору, я не заметила. Лицо, конечно, очищает, но сильной разницы с любой другой маской-пленкой я не вижу.
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 11:28 Re: Re: Черная маска для лица - очередной развод
Charlotta писал(а):
В последнее время в группах в соцсетях очень активно продвигают некую черную маску-крем для лица, показывается на фото чудодейственный эффект, прям как после косметолога. Но у меня подружка взяла эту ерунду и осталась очень недовольна, меня отговаривает. Хотя отзывов в сети положительных хоть отбавляй. Кто-нибудь пробовал эту маску на себе?
мне не понравилась. вроде бы и делала все по инструкции. а результата никакого не увидела. но кожа у всех разная.
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 23:28 Re: Re: Черная маска для лица - очередной развод
Брала в магазине, заказывала из Китая - обычная маска-пленка, причем средненькая. Из пор ничего не вытягивает, так как отходит легко. Тот же желатин мощнее раз в 100.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки