МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ, они такие мягкие, легкие, приятные к телу. Вот эти джинсы CA6020AKK Джинсы женские CO&LA CA6020AKK 31 разм., классные, мне так понравились, в длину и в объеме ног нормально, а на животе очень широкие, даже если бы я взяла 30, были бы большеваты, но пока держу при себе. Этикетки не срезаю. Вторые HT-9036 Джинсы женские Denim HT-9036 тоже 31 разм., дома сразу одела и пошла. Очень удобные, хорошие джинсики.
И 2 мужских джинс, VR-80289 Джинсы мужские Veromca VR-80289 и W5078 Джинсы мужские Awivgoss W5078, 41 и 40 размер соответсвенно. Отличия по размеру не заметили, поэтому оставили себе, хотя брали на выбор. Спасибо большое за вашу работу.
И вопрос, если можно, а более плотный, зимний вариант у них бывает?
Джинсы не плохие, но длина не соответствует размерной сетке. Взяли 36 размер, по боковому шву всего лишь 108 вместо 114...ПЛОХО... Может кому-то это не важно, но нам очень, тк рост 2м
Заказывала джинсы 36 размера на ОБ108 подошли отлично, посадка высокая а не средняя, еще и место немного есть. Джинсы стрейчевые, хорошо тянутся, думаю можно было и 35 размер взять. Модель LJ1657B Джинсы женские Mens-Langluka LJ1657B
Спасибо оргу большое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки