Добавлено: Ср Фев 22, 2017 21:01 Re: Выбираю видео няню
Всем привет) Очень нужен совет по поводу видео няни, нужна недорогая, но качественная вай-фай няня. Знаю, что много прошу, но все же, у кого ккие варианты?Кстати, у кого-то есть такая видео няня smartbabysitter ru, вот нашла, и подходит мне и по цене, и функционально вроде ничего, но о ней мало отзывов нашла. Буду рада любым ответам) Спасибо)
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 17:33 Re: Выбираю видео няню
Это очень хорошая видеоняня, и у меня и у моей подруги такая, проблем никаких с ней нету. Очень удобна в использовании, никаких замудренных и ненужных функций, а главное, что благодаря хорошей камере, малявка всегда под присмотром. Батареи хватает почти на неделю без подзарядки, есть двухсторонняя радиосвязь. В общем, если вам еще актуально, то берите и не пожалеете.
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 12:35 Re: Re: Выбираю видео няню
А у нас angelcare с монитором дыхания. перед родами накупили с мужем всего, об этой штуковине даже не думали. подружка посоветовала. можно подключить к розетке или вставить батарейки.
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 32049 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 12:14 Re: Re: Выбираю видео няню
Мы устанавливали приложение на телефон, ставили обычную веб камеру в комнату, где спит ребенок. И когда ребенок во сне шевелится, на телефоне раздавался сигнал. И посмотреть видео на телефоне тоже можно в режиме он-лайн.
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 13:03 Re: Re: Выбираю видео няню
masha250 писал(а):
Мы устанавливали приложение на телефон, ставили обычную веб камеру в комнату, где спит ребенок. И когда ребенок во сне шевелится, на телефоне раздавался сигнал. И посмотреть видео на телефоне тоже можно в режиме он-лайн.
Вот так вот, да? Я просто планирую в подарок видео-няню...
Думаю где и какую. А тут и с телефоном можно... эм...
Всем привет) Очень нужен совет по поводу видео няни, нужна недорогая, но качественная вай-фай няня. Знаю, что много прошу, но все же, у кого ккие варианты?Кстати, у кого-то есть такая видео няня smartbabysitter ru, вот нашла, и подходит мне и по цене, и функционально вроде ничего, но о ней мало отзывов нашла. Буду рада любым ответам) Спасибо)
у нас как раз такая, хороший вариант, берите смело
Добавлено: Пт Фев 16, 2018 0:52 Re: Выбираю видео няню
Наталья Калягина писал(а):
Это очень хорошая видеоняня, и у меня и у моей подруги такая, проблем никаких с ней нету. Очень удобна в использовании, никаких замудренных и ненужных функций, а главное, что благодаря хорошей камере, малявка всегда под присмотром. Батареи хватает почти на неделю без подзарядки, есть двухсторонняя радиосвязь. В общем, если вам еще актуально, то берите и не пожалеете.
Добрый день, девочки. Видео-няни и радио-няни нужны только тем людям, у которых огромный трехэтажный дом и большое хозяйство во дворе: куры, утки, козы, кролики, свиньи, коровы.
Пошла на утреннюю дойку, а малыш заплакал. Достаешь трубу и всегда на связи с ребенком. Можно голосом успокоить, можно за свекрухой посмотреть, что она делает.
Это, по моему мнению, совершенно не нужный девайс. Из разряда "дорого - богато". Но если денег девать некуда, ни в чем себе не отказывайте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки