закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
75%
[ 3 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
25%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 4
Автор
Сообщение
Велес Организатор СП
Зарегистрирован: 27.05.2013 Сообщения: 20664 Откуда: КАО, ОАО
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 22:44 Re: Полба на столе-богатырь в семье
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ В ЗАКУПКЕ Полбы.Полба - «прародительница» современных мягких сортов пшеницы, сохранившаяся до наших дней в первозданном виде. Полба - прекрасный источник витаминов группы B. В ней содержится 18 незаменимых для организма аминокислот, которые снабжают ткани энергией и улучшают синтез белка в организме. Полба - это очень полезный злак, рекомендованный для диетического и диабетического питания. Недаром кашу из полбы любили на Руси.
Секретный код :
ПОДРОБНЕЕ О ПОЛБЕ
Полба — это на генном уровне очень здоровая культура, устойчивая к радиации и загрязнению окружающей среды, поражению патогенами и вредителями, так как листья имеют густое кущение, а зёрна плотно укрыты несколькими слоями чешуйчатой оболочки.
Полба содержит почти все питательные вещества, которые необходимы организму человека и не только в оболочке зёрен, а равномерно во всём зерне. Это означает, что она сохраняет питательную ценность даже при самом тонком помоле.
Повара по всему миру, помимо каши, супа или хлеба, делают из полбы кулинарные шедевры. Она стала настолько популярной, что даже получила название "черной икры злаков".
Ежедневное употребление способствует:
укреплению защитных сил организма
улучшению эмоционального состояния
улучшению работы пищеварительной системы
снижению риска развития онкологических заболеваний
нормализации нервной, эндокринной и сердечно-сосудистой систем
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА:
При переходе на режим питания с преобладанием блюд из полбы стабилизируется вес. Содержащиеся в ней углеводы всасываются медленно и приступы голода не ощущаются. Полба будет полезна людям, страдающим от лишнего веса, ведь в её составе содержится витамин B6, содействующий нормальному, равномерному усвоению жиров, а также выводу избыточного холестерина из организма.
Полба укрепляет кровообращение и способствует поддержанию кровяного давления на постоянном уровне.
Полба ускоряет обменные процессы, благодаря чему токсины эффективно выводятся из организма.
Снижается уровень сахара и холестерина в крови. Жиры не накапливаются.
Полба почти не содержит клейковины, а значит, и вещества под названием глютен, которое присутствует в большинстве злаковых и нередко вызывает аллергические реакции.
В полбе в большом количестве содержатся особые углеводно-белковые комплексы – мукополисахариды, которые способствуют укреплению иммунной системы.
Полба тонизирует сердце и сосуды, благотворно действует и на эндокринную систему, и на пищеварение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки