Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 17:00 Re: Освятить автомобиль в храме
Недавно приобрели автомобиль, раньше не было. Обоюдно с мужем приняли решение освятить - верим, что Высшие силы нам помогают в наших молитвах.
Оказалось, что в Христорождественском соборе на Степанца эта процедура стоит 1500. Мы, конечно, все равно сделаем это. Но, если честно, цена немного удивила дороговизной.
Кто-нибудь освящал в храмах-церквях Омска? Стоимость везде одинаковая или может отличаться?
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 2:54 Re: Re: Освятить автомобиль в храме
Вера в Бога и его помощь - это хорошо. Но у меня несколько вопросов: "А Бог будет помогать только тем, кто автомобиль освятил? Ему важно Ваша молитва и просьба о помощи, что б вы не лихачили и ценили сво жизнь и своих близких или процедура определенная... А если человек хороший, старается жить по Библии, а автомобиль не освятил, то не будет Бог помогать? Да и с ценой Вы сами интересный вопрос задали. Если предположить, что есть где-то другая цена, то куда пойти лучше освящать, где дороже, там качественней или сэкономите на божьем одобрении?" Вы не подумайте дурного, я не насмехаюсь, но это вопросы на рассуждение. У меня иной раз родственники хоронят кого-то и смотрю, под голову полтинничик, да положут, а то три десяточки. Спрашиваю, мол зачем? А мне говорят, что если грехов много, что б было чем откупиться и в Рай попасть... Думаю, да... место в Раю, как две поездки в маршрутке оценивают... В театр дороже сходить... Неужели от материальных жертв зависит расположение Бога? Кстати, на счет освящения. Да, я знаю, что освящают разные вещи, но мне для общего развития, сами священники как это объясняют? Где основание в Библии? Может Иисус что-то освятил? Лодку какую? Дом? Если честно, читаю Библию, пока не нашла опоры для таких действий. Если не трудно, то мне было бы, правда, интересно, что говорят священники по этому поводу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки