shima--------------- родила 03.03.2017 сыночка Дмитрия в 16-45, 3030, 50 см Мэрри Поппинс-------------------------- родила 31.03.17 доченьку oksanowna------------------родила 19.04.17 доченьку Ульяну 3400/54 KAT85-------------------родила сыночка Валентина 14.06.2017 4190/56 kukolka- - - -- - - - - -- родила сыночка Максима 17.06.2017 4280/55 amati-84-----------------родила 15.06.17 доченьку Дашу 3110/53 Jamama - - - -- - - - - -родила сыночка 24.06.2017 3200/54 apelsinka------------------родила 01.06.17 доченьку Раду 2330/44 и сыночка Ратмира 2690/45 Оленька55----------------родила 28.07 сыночка Ярослава в 22.35 3256/52 Lavruchka ---------------- МЕлена12--------------родила сыночка Никиту 06.08.2017 3440/55 lyalya-------------- Веселая пчелка--------------родила 27.07 сыночка Дмитрия в 8.30 2769/49 и сыночка Александра в 8.31 2841/49 Деффчонка-------------- Sweet_Insanity-------------- Lady_Lena--------------
oksanowna - Оксана 28 января
Деффчонка - Даша 04 февраля
Jamama - Таня 17 февраля 1980
shima - Ольга, 29 февраля 1983
lyalya - Ольга, 22.03.1984
Sweet_Insanity - Кристина, 15 мая
Веселая пчёлка - Елена, 02.06.1982
Lavruchka - Люба, 13.06.1990
Оленька55- Ольга, 02.08. 1988
apelsinka - 14 августа
МЕлена12 - 15 августа
Lady_Lena - Елена, 04.09.1989
кто желает и готов поселиться в нашем уютном сказочном домике,
высылайте мне в ЛС ваше имя, дату рождения и первый день последних месячных. НАПИСАТЬ ЛС модератору ЛеСьКа
ОКБ:
<span style="font-weight: bold">(ссылка не работает)</span>
Ралко Вячеслав Владимирович
Подписание обменок: четверг с 14.00 до 16.00
Контактный телефон: 35-91-04
Подходить - вот стоите лицом к крыльцу, откуда детей выписывают (там обычно шарики), а вам нужна дверь, которая чуть левее, заходите и сразу слева (чуть не в тамбуре) его кабинет.
Вообще у них на стенде вычитала показания, с которыми они берут в том числе и городских: патологии сердечно-сосудистой системы (надо заключение кардиолога), диабет любого вида (надо заключение эндокринолога) и неврологические патологии... Вместо заключения специалистов можно направление из ЖК на роды именно в Областной роддом, но в городских ЖК не очень любят давать такие направления
1 РД:
[i]Подписывают обменки с 13.00 и пока есть желающие по пн, вт, пт. Начиная с 36 недель.
4 роддом:
2 РД
5 РД
6 РД
Какие документы/пособия нужно оформить после рождения малыша?!
1) Свидетельство о рождении.
Оформляется в ЗАГСе. Нужен один из родителей с паспортом и справка из РД о рождении ребёнка.
Если брак официально не зарегистрирован, то нужно присутствие обоих родителей. Оформляется также свидетельство об усыновлении ребёнка, при этом платится госпошлина 350 руб в сбербанке.
2) СНИЛС
Оформляется в МФЦ (лучше взять талон-онлайн
), либо в отделении пенсионного фонда.
Для оформления нужно свидетельство о рождении ребёнка. Выдаётся через неделю после подачи документов.
3) Мед. полис
Оформляется в ближайшей медицинской страховой компании.
Делается примерно месяц, на этот период выдаётся временный полис.
Для оформления - свидетельство о рождении ребёнка.
4) Очередь в детский сад
Можно встать через интернет на сайте госуслуг, либо на адмомске (тут на мой взгляд проще)
Также можно съездить в комиссию по садам по вашему округу и встать там. Отличие только в том, что через интернет выбираем один приоритетный сад, а в комиссии можно указать несколько.
5) Единовременное пособие при рождении ребёнка
Оформляется на работе у папы, либо у мамы.
Либо в соц. защите - МФЦ (если нет официального трудоустройства, либо если родители являются ИП)
6) Пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет
Оформляется на работе у папы, либо у мамы.
Либо в соц. защите - МФЦ (если нет официального трудоустройства, либо если родители являются ИП)
Если пособие оформляется в соц. защите, то нужна либо копия лицевого счёта из ЖЭУ, либо запись из домовой книги, то есть ребёнок должен быть прописан.
7) Материнский капитал
Оформляет только мама. Нужен свой паспорт, свидетельства о рождении детей, все СНИЛСы. Оформляется в МФЦ, либо в отделении пенсионного фонда. Получаем примерно через 1-1,5 месяца в отделении пенсионного фонда
8) Выплата 25000 руб из материнского капитала.
Оформляется в МФЦ, либо в отделении пенсионного фонда.
Выписка со счёта сбербанка (причём с синей банковской печатью), распечатанную из СБ-онлайн не принимают.
Последний раз редактировалось: KAT85 (Пн Июн 05, 2017 8:03), всего редактировалось 10 раз(а)
Привет! Скопирую сюда, а то там еще болтаю сижу.
Marysenka писал(а):
Про чулки, в 5 рд строго с ними
Они везде нужны.
Sweet_Insanity писал(а):
а тут строго до 12 недель
Да ну, я в 1 бе до 12 все сделала, а в этот раз в 20 точно.
Я сегодня вечером уснула, поставила будильник, чтоб пойти сынулю забрать из сада, он зазвенел, я его благополучно выключила и уснула shock Звонит мне мамочка из группы спрашивает все ли хорошо, Стасик один уже остался, ну и я бегом в сад за ним.
Сегодня на приеме в жк параллельно со мной девушка сидела, у нее 23 недели, и она только начала бегунок обходить.
Ляль у меня лежит продольно, пока на попочке. Через 3 недели поставят сыворотку антирезусную в стационаре бесплатно, так она 8 тыс. стоит сейчас.
Вчера первую покупочку сделала в инете для малыша - пеленка кокон и шапочка с лисичками, прям мимими.
kukolka
Еще перевернется малыш, время есть!
Что сказали тебе по поводу Аб?
я вот сегодня должна была идти на явку, но прогуляла. пока работаю только дома, на улку не хожу. Ну в четверг планирую все таки сходить вне очереди туда. Надеюсь. не выгонят))
Да конечно, по идее так и будет!
Ничего особенного, сделала пометку о том, что перенесла орви, записала максимальную температуру, ну и назначила пимафуцин и потом сдать мазок.
Ура, новый домик
И видимо для нас он будет последним, сейчас позвонила моя акушерка, титр резко вырос, завтра госпитализация, учитывая срок уже будут родоразрешать
kukolka
Хорошо, старшая дома, папа носится с документами. Полина уже пытается общаться с нами, так забавно! В роддоме она была очень похожа на старшую, только темненькая, а теперь меняется. Я все мужу говорила -это будет твоя дочка, видимо, так и будет. Хорошо, хоть не полностью дед счастлив до невозможного - внучка вторая темненькая, в него старшая в нашу семью-светлокожая и блондинка. В общем, растем, адаптируемся, ходили гулять уже. Разрешили тут старшей подержать малявочку (придерживали конечно), девочки, какая она счастливая была! Прелесть! Поет ей колыбельные, танцы танцует посмотрим насколько ее хватит
Всем доброе утро! Что то я уже забегалась с этим обходом врачей. Обменки у меня еще нет и анализов тоже, и педиатру почему то они очень нужны, зря только сидела в очередях в этих пк(( Еще в жк сказали прийти на след недели и узнать результаты. Думаю ну их) как пойду на явку так все и возьму.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки