Добавлено: Чт Мар 09, 2017 13:44 Re: Re: СП Косметика Mac и др.бренды
ЗаказывалаТушь MAC Upward Lash Mascara Volume Et Courbe (арт.5035), даже не ожидала что за 150 руб она окажется настолько клевой)))) не сыпется, хорошо удлиняет. при смывании скатывается комочками, никаких разводов. спасибо!!!!
Добавлено: Ср Июн 14, 2017 18:59 Re: Re: СП Косметика Mac и др.бренды
Я разочарована - можно сказать выкинула деньги на ветер.
Брала
1. Бальзам для губ EOS Pomegranate Raspberry Гранат Малина:
- при нанесении на губы у появилось неприятное чувство жения,
- малиной не пахнет,зато сама коробочка имеет отвратительный запах.
Выкинула в мусорное ведро.
2. Тушь Upward Lash Mascara Volume Et Courbe (арт.5035)6
- для меня кисточка оказалась не удобной,
- сама тушь почему-то тянется как жевательная резинка, не очень удобно наносить,
- смывается хорошо.
Тушь оставила.
Добавлено: Пт Июл 14, 2017 17:28 Re: Re: СП Косметика Mac и др.бренды
Девочки!!!! не заказывайте вы эту химию!!!! не губите себя!!!это же сплошной яд!!!! я сдуру тоже повелась на это пластилин, как ворона напала на эти помады кели, да и карандаши в придачу, не спорю красио лежит, НОООООО!!! это яд, губы огнем горят! сдайте эту продукцию на экспертизу!!!!!! девчонки не травите себя, лучше купить недорогую помадку и тушь в любом сертифицированном магазине, чем мазаться этой гадостью....бррррр
Добавлено: Пт Июл 14, 2017 18:54 Re: Re: СП Косметика Mac и др.бренды
МамаМишутки писал(а):
Девочки!!!! не заказывайте вы эту химию!!!! не губите себя!!!это же сплошной яд!!!! я сдуру тоже повелась на это пластилин, как ворона напала на эти помады кели, да и карандаши в придачу, не спорю красио лежит, НОООООО!!! это яд, губы огнем горят! сдайте эту продукцию на экспертизу!!!!!! девчонки не травите себя, лучше купить недорогую помадку и тушь в любом сертифицированном магазине, чем мазаться этой гадостью....бррррр
Странный отзыв от человека, который некоторое время назад рекламировал эти помады половине форума и восторгался ими.
Люся, свои помады и сноси на экспертизу, у тебя же есть
Заодно захвати на экспертизу 100% сливочное масло из Казахстана
А то я все до экспертизы с ним доехать не могу
Добавлено: Пн Июл 17, 2017 9:56 Re: Re: СП Косметика Mac и др.бренды
лежит красиво, вот первое мнение и пришлось написать, пока была в этом болоте болтушек))))) а потом губы и лицо лечила, и не я одна, очень жаль, что свои же и не хотят обидеть и написать правду, что это ЯД!!!!!!!!!!!!! я на следующий день эту гадость зашвырнула в ведро, а экспертиза просто необходима, Оксана, вы предоставьте ее своим клиентам, у поставщика лицензия то есть???? а производят масло на маслозаводе, если уж речь идет о масле,и находится по адресу: КЗ Г.Булавео, вся необходимая информация указаны на пачке, с контактами и телефонами! завод существует на протяжении нескольких лет! а ваша продукция маде ин франция за 100 рублей конечно натуральная Оксана, спокойно реагируйте, мы взрослые люди!!!!! я написала свой отзыв, и не хотелось бы чтоб остальные участники себя травили, большинство девочек - это мамы, ау нас есть дети...хотя....коммерческий вопрос всегда стоит на первом месте.....очень жаль что "копейка" всегда "в тренде" у русского человека,не смтря на человеческие качества и обстоятельства и это печально....
Добавлено: Пн Июл 17, 2017 10:26 Re: Re: СП Косметика Mac и др.бренды
МамаМишутки писал(а):
лежит красиво, вот первое мнение и пришлось написать, пока была в этом болоте болтушек))))) а потом губы и лицо лечила, и не я одна, очень жаль, что свои же и не хотят обидеть и написать правду, что это ЯД!!!!!!!!!!!!! я на следующий день эту гадость зашвырнула в ведро, а экспертиза просто необходима, Оксана, вы предоставьте ее своим клиентам, у поставщика лицензия то есть???? а производят масло на маслозаводе, если уж речь идет о масле,и находится по адресу: КЗ Г.Булавео, вся необходимая информация указаны на пачке, с контактами и телефонами! завод существует на протяжении нескольких лет! а ваша продукция маде ин франция за 100 рублей конечно натуральная Оксана, спокойно реагируйте, мы взрослые люди!!!!! я написала свой отзыв, и не хотелось бы чтоб остальные участники себя травили, большинство девочек - это мамы, ау нас есть дети...хотя....коммерческий вопрос всегда стоит на первом месте.....очень жаль что "копейка" всегда "в тренде" у русского человека,не смтря на человеческие качества и обстоятельства и это печально....
Я абсолютно спокойно реагирую, просто когда в составе есть яд, то эффект и аллергическая реакция наступает сразу, а ни спустя несколько месяцев. Никто не утверждает, что это оригинал, в теме написано честно, что это реплики и где они производятся не скрывается. У нас в Омске все шоурумы продают эти же самые реплики, только по гораздо более высоким ценам и девушки с успехом этой косметикой пользуются. Я сама лично пользуюсь помадами и хайлайтерами, ничего пока не лечила
Цитата:
я на следующий день эту гадость зашвырнула в ведро
Если мне не изменяет память, то Вы после нескольких дней пользования писали восторженные и отзывы и расхваливали эти помады. Вопрос зачем Вы это делали, если сами выкинули помады в мусорное ведро? Ответ очевиден и веры Вашим отзывам нет.
Добавлено: Пн Июл 17, 2017 11:46 Re: Re: СП Косметика Mac и др.бренды
оксан....ну прекратите уже....а то кроме нашей с вами переписки итак отзывов нет о вашей чудесной косметике! смотрю отзывов на 80 страниц) эту качественную РЕПЛИКУ не просто в ведро, а сжечь необходимо было....в доказательство перед вашими клиентами, предоставьте лизенцию, и тогда будет вера вашим словам!!!! а что мои слова? я участник, который попробовал, обжегся....жаль что написала поздно, когда слышу вновь и вновь, что люди попадают в больницы после ваших реплик!!! у шоу рум - ов между прочим все за сертифицировано!!! а у вас? страничка в интернете? и номер телефона) очень надежно и достоверно! ни каких данных, кроме того что вы охи))))), карта СБ для оплаты и та на чужие координаты!!! поэтому.....у вас то конечно все чисто и легально! поэтому давайте прекратим данную полемику!!! и не удаляйте отзыв,а то, повторюсь, их итак в дефиците!
Добавлено: Пн Июл 17, 2017 16:05 Re: Re: СП Косметика Mac и др.бренды
МамаМишутки писал(а):
оксан....ну прекратите уже....а то кроме нашей с вами переписки итак отзывов нет о вашей чудесной косметике! смотрю отзывов на 80 страниц) эту качественную РЕПЛИКУ не просто в ведро, а сжечь необходимо было....в доказательство перед вашими клиентами, предоставьте лизенцию, и тогда будет вера вашим словам!!!! а что мои слова? я участник, который попробовал, обжегся....жаль что написала поздно, когда слышу вновь и вновь, что люди попадают в больницы после ваших реплик!!! у шоу рум - ов между прочим все за сертифицировано!!! а у вас? страничка в интернете? и номер телефона) очень надежно и достоверно! ни каких данных, кроме того что вы охи))))), карта СБ для оплаты и та на чужие координаты!!! поэтому.....у вас то конечно все чисто и легально! поэтому давайте прекратим данную полемику!!! и не удаляйте отзыв,а то, повторюсь, их итак в дефиците!
У меня нет возможности удалять отзывы. Люся суть Ваших отзывов мне понятна. Все сертификаты на продукцию имеются. Для справки все шоу румы покупают косметику там же где и сп. У меня в теме выложен сайт с которого ведется закупка и то, что продукция не оригинал тоже указано, я ничего не скрываю, так же как и карта СБ моя собственная.
Добавлено: Вт Апр 23, 2019 10:02 Re: Re: СП Косметика Mac и др.бренды
Заказывала тестер Byredo Gypsy water. Запах оригинальный, единственное не так долго держится, но это не так страшно учитывая что тестер в 10 раз дешевле обошелся. Спасибо за такую хорошую закупку, ещё присматриваем себе ароматы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки