Добавлено: Вт Мар 07, 2017 17:01 Re: Re: ЛаТэ - одежда для пышных модниц
Эмоций много, но главное - цена соответствует качеству, редкое сочетание, обычно бежишь, что подешевле, и здесь боялась, что если промахнусь, то дороговатый промах. И нет! Размер в размер! Качество ткани (когда взяла платье в руки - подумала не куртка ли это))) и все потому, что ткань натуральная, как заявлено) идеальное, пошив, лекало, могу говорить, потому что мой размер не стандарт, а тут ни одного нарекания, если только к себе, худеть дальше))) Брала Арт.: 043801 Болеро черное кружевное - идеально на мой размер 54, хочу теперь на лето яркое, Арт.: 043302 Платье с запахом василькового цвета - не на лето, на прохладную летнюю погоду, а точнее на весну, сейчас идеально. Спасибо! производитель заслуживает внимания и хочу еще поучаствовать!!!!
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 20:56 Re: Re: ЛаТэ - одежда для пышных модниц
Я счастлива!!! Качество - ткань - размер.. все идеально!!!
Даже брючки, на мой гренадерский рост 182, идеально подошли...
Готовлю ограбление банка.. , хочу скупить всю следующую закупку
Добрый день. Заказывала блузу с запахом арт. 1213102. Идет в размер, качество швов хорошее. Но на груди расходится, нужно зашить, иначе выпадешь. Ткань -дешевый тонкий трикотаж, поэтому полным не рекомендуется, сильно облегает спину, с вытекающими.
Юбка, арт. 1211504 купилась, на название ткани Джерси . Сделана юбка из тонкого синтетического джерси, немного шелковистая на ощупь. Такой материал кпк правило склонен к образованию катышков.Юбка на холодное лето. Идет в размер. По цвету лучше, чем в каталоге. Не много разачарована дороговато для такого качества ткани.
Доброго дня!!! Заказывала 1516303 Брюки свободные из крепа зеленые, пришли в размер, соответствие цвета, модель "трубы". Ткань плотная, мягкая, думаю не будет сильно мяться, тянется очень прилично. Смотрятся шикарно. Спасибо Оргу за работу!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки