Добавлено: Пт Май 18, 2018 17:30 Re: Re: Одежда Lautus - одежда созданная с любовью
ПОЛУЧИЛА ЗАКАЗ ПЛАТЬЕ ИЗ ШИФОНА ПОЗ.169 РАЗ.52.ПЛАТЬЕ ПОДОШЛО ПО РАЗМЕРУ,ТКАНЬ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ, ШИФОН ПРИЯТНЫЙ НА ОЩУПЬ,ФАСОН ПРЕЛЕСТНЫЙ,МАЛЕНЬКО ДЛИННОВАТОЕ,НО ДУМАЮ:,МОЖЕТ ОТРЕЗАТЬ НЕМНОГО И СДЕЛАТЬ ПОШИРЕ ПОЯС.?в ОБЩЕМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ ,Я ДОВОЛЬНА!!!сПАСИБО ОРГУ !!!
Добавлено: Сб Окт 13, 2018 15:44 Re: Re: Одежда Lautus - одежда созданная с любовью
Сегодня забрала свой заказ. Заказывала три платья. Платья 725, 545, 078. Качество отличное. Размер брала 44,все хорошо. Огорчило меня Платья 078 с описанием "Элегантное платье,украшенное тонким поясом". Пояса не оказалось,а там он просто необходим,т.к место под пояс сразу бросается в глаза,точнее его отсутствие. Без пояса платье не оденешь .
ОРГУ огромное спасибо за новые замечательные платья в моем гардеробе. Работа 5++[/quote]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки