Ведётся набор мальчиков и девочек в группы (от 4 лет) по Акробатике.
Тренировки направлены на развитие:
-общей физической формы,
-силы,
-ловкости,
-прыгучести,
-координации,
-выносливости,
-гибкости сухожилий и связок,
-укрепление мышечного корсета.
На занятиях Ваш ребенок научится элементам акробатики (шпагат,мост,кувырок,стойка на руках и голове,колесо,переворот,сальто,пирамиды в парах и группах и многому другому, всё это ещё и в танце 💃💃💃)
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 12:15 Re: Re: Акробатика
krissergeevna1994
Добрый день. Меня заинтересовала Ваша информация. Моему сыну 4,5 года, самое время заняться спортом, потому, что у нас в попе не одно , три шила.
Но я нигде не нашла информации о профессиональной подготовке тренера Костиной Кристины Сергеевны. Хотелось бы развернутую информацию: Вы профессиональный тренер или любитель, сколько лет занимаетесь тренировками с детьми и про все разрешительные документы по работе с детьми. И да, конечно, стоимость занятий. Заранее большое спасибо.
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 8:49 Re: Re: Акробатика
Мы позвонили, нам озвучили - 3 в месяц. Дороговато У нас старшая на танцы ходит (6-й класс) - 5 занятий в неделю по 1,5 часа - 2 тыс., и то не дешево мне кажется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки