Заказывала ортоковрик для занятий с сыном дома. У нас плоскостопие и вальгус Конечно советую брать пазлы разные, чтобы ножки ходили по разным по ощущениям поверхностям. Такие коврики нужны дома, особенно тем у кого проблемы с ножками, как у нас.
Я брала давно подобные-набором. Но там просто камешки-8 пазлов, а хотелось именно чтобы были разные. А россыпью нигде не продавались, поэтому эта сп стала для меня просто находкой.
ортопедические коврики ОРТОДОН Шишки 1пазл
ортопедические коврики ОРТОДОН трава жесткая Вот это прямо жестенькая такая, ух, пробирает!
Mursa
Я очень извиняюсь Я когда расскладывала ,каждый пазл рассматривала Даже не знаю как так получилось Камешки первый шаг намного меньше и не такие твердые.
Mursa Mursa
Еще раз по вашему заказу -я посмотрела вы заказывали 2е шт камни жесткие ,1 шт камни мягкие и 1 шт камешки первый шаг! Вы должны увидеть разницу между ними ! Потрогайте хорошенько!
заказывала 4 пазла- мягкая и жесткая трава, первый шаг и елочка. Ребенку очень интересно по ним ходить и трогать их ручками( новая игрушка)))Будем дополнять коллекцию) спасибо оргу за закупоку)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки