Зарегистрирован: 16.05.2009 Сообщения: 898 Откуда: Левый берег, м-н Кристалл
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 21:59 Re: КАО, Детские сады при школах
Девочки, сегодня написала заявление на обмен, предложили идти в дошкольные группы при школе №42. Кто-нибудь что-нибудь знает? Какие там условия для деток?
Зарегистрирован: 24.09.2010 Сообщения: 6255 Откуда: Левый берег, Поворотная
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 12:16 Re: КАО Детский сад при школе 42
СибириЯ
Сходите и посмотрите сами, знаю, что вроде бы школа неплохая, есть бассейн (только не знаю действующий или нет )
А какие там условия для дошколят не знаю
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 8:36 Re: КАО Детский сад при школе 42
СибириЯ писал(а):
Девочки, сегодня написала заявление на обмен, предложили идти в дошкольные группы при школе №42. Кто-нибудь что-нибудь знает? Какие там условия для деток?
УСЛОВИЯ НЕПЛОХИЕ, КОНЕЧНО НЕ САДИК, НО НОРМАЛЬНО. А ВОТ в качестве "школы" лучше другое что-то поискать
Добавлено: Вс Июн 03, 2018 22:40 Re: Re: КАО Детский сад при школе 42
У меня сын ходил в сад при школе 42. Это были чудесные два года. Были замечательные воспитатели, хорошие условия' бассейн. И самая лучшая нянечка Елена Николаевна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки