Добавлено: Ср Апр 12, 2017 13:51 Re: Re: Удачный выбор: полотенца, скатерти, нос. платки и др.
Мое собственное впечатление о закупке хорошее. Видно, что поставщику не все-равно, ощущается забота о клиенте. Счет выставляют довольно быстро, собирают заказ и отгружают тоже быстро.
Очень понравились изделия пр-ва Шуя. Ивановские подешевле, но и качеством чуть похуже.
Не порадовали мужские носовые платки по 5 руб: нитки торчат, кое-где заметен небольшой брак по шву - расходится ткань (старалась оставлять такие платочки себе). Посмотрю как они будут вести себя после стирки. Возможно ткань будет мягкая и вполне приятная для использования.
В восторге от махровых кухонных полотенец - Полотенце махр. Кухонное пр-во Китай (белые с рисунком) (24 шт. в уп). Это то, что мне было нужно. Махра коротенькая совсем, ткань не слишком плотная, длина и ширина полотенец подходящая - для кухни в самый раз.
Все комплекты очень красивые. И вообще, и полотенчики, и фартучки, и скатерти все красивых расцветок. Буду заказывать себе и родственникам.
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 13:59 Re: Re: Удачный выбор: полотенца, скатерти, нос. платки и др.
Закупкой довольна, как слон! . Заказала много позиций. Все очень понравилось. Особенно куклы кухонные, фартучки и наборы из нескольких предметов. Отличные льняные скатерти! Заказала всего много по несколько штук одной позиции. всегда пригодится и для себя и на подарки, на которые вечно не хватает времени. Спасибо организатору Ольге за то, что комплектовала одинаковые позиции и положила разные расцветки. Все яркое, поднимает настроение. Единственный вопрос по детским носовым платочкам. Не похоже, что там хлопок 100%, есть синтетика. Я люблю попроще и помягче. Еще раз спасибо организатору Ольге за отличную работу. Всем хозяйкам рекомендую. Заказывайте нужные вещи для дома.
Добавлено: Вт Апр 18, 2017 12:56 Re: Re: Удачный выбор: полотенца, скатерти, нос. платки и др.
кристина
По носовым платочкам мне ответили, что это всё ситец, только от разных производителей. После стирки должны стать мягкими. Напишите, пожалуйста, как платочки поведут себя после нескольких стирок.
И спасибо Вам за подробный отзыв!
Добавлено: Вт Апр 18, 2017 19:47 Re: Re: Удачный выбор: полотенца, скатерти, нос. платки и др.
ЛАДЛЕНА писал(а):
Набор полотенец Неделька вафельная (8 шт.в упаковке) очень понравились, Скатерть Де-люкс ПВХ - пришла яркая фруктами, но очень красивая и я уже нашла ей место на даче, Скатерть п/лён заказывала 2 штуки очень понравились супругу. Спасибо за закупку.
Добавлено: Вт Апр 18, 2017 19:50 Re: Re: Удачный выбор: полотенца, скатерти, нос. платки и др.
Лара74561 писал(а):
Уважаемые, здравствуйте! Я вообще то не знаю - может так принято, но в полученном мной заказе не было ровно ничего из того, что я действительно заказывала Набор скатерть+салфетки, вместо голубого с белым с веселенькими фруктами, оказался бежево-красным с народным орнаментам в стиле хохлома, расцветка ни одного из полотенец не имела ничего общего с картинкой в закупке. Искренне не понимаю замечу в таком случае нужны эти картинки, ну и писали бы честно: "Какая будет расцветка - неизвестно примите участие в лотерее! Если повезет - получите, то что хотели, если не повезет - берите что дают!" Я конечно забрала все это добро, т.к. заказывала с целью подарить на Пасху и времени для покупки других покупок у меня уже не оставалось. Но это был исключительно вынужденный акт "доброй воли"! В следующий раз (если он будет) я такое забирать не буду. Спасибо за внимание!
Мой ответ:
Советую читать условия закупок перед участием.
Цитата:
9. ЦВЕТ НЕ ГАРАНТИРУЮ! Весь товар в ассортименте (пишите свои предпочтения по цвету или рисунку в комментариях к заказу, например мальчик/девочка, муж/жен, светлый/темный), поэтому такого понятия как пересорт по цвету в этой закупке нет. Ваши пожелания по возможности учту при разборе груза.
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 7:49 Re: Re: Удачный выбор: полотенца, скатерти, нос. платки и др.
По мужским носовым платочкам пр-ва Иваново - после первой стирки стали мягкими. Очень удобные для использования. Тонкая ткань не натирает нос))) И это точно хлопок 100%!
Добавлено: Пн Май 01, 2017 12:39 Re: Re: Удачный выбор: полотенца, скатерти, нос. платки и др.
Ответ менеджера по носовым платкам:
Цитата:
Есть платки из тонкого ситца, есть платки из гост. ситца и из Шуйского ситца. Последние два очень хорошего качества. А так же есть платки батистовые.
То есть, по запрашиваемым пунктам это всё ситец (х/б ткань).
п.74 - тонкий ситец
п.77 - шуйский ситец очень хорошего качества
п.79 - ситец пр-ва Узбекистан, тоже хорошего качества
Добавлено: Ср Окт 04, 2017 23:14 Re: Re: Удачный выбор: полотенца, скатерти, нос. платки и др.
Скатерть с виниловым покрытием 120*152:
ИльЯнКа писал(а):
Заказывала скатерть п.118. Размер указан 120*152, но там даже близко нет этого размера. Максимум 95* 130. Я в шоке. На упаковке указан нужный размер.
Скатерть тефлон 150*220:
ИльЯнКа писал(а):
Вторая скатерть тоже вместо 150*220 всего 150*195. Разочарована.
ИльЯнКа писал(а):
Я скатерти оставлю - найду что ими накрыть. Жалко только, что та, что меньше мне очень по качеству понравилась - именно то, что я хотела. Даже та, которая больше и то качество, по моему, хуже - тоненькая, без подложки - под нее обязательно что-то стелить надо, а то ездить по столу будет
Добавлено: Пт Окт 13, 2017 14:25 Re: Re: Удачный выбор: полотенца, скатерти, нос. платки и др.
Заказывала фартук позиция 98. Отвратительное качество, предупредили, что расцветка будет другая. Но здесь не просто расцветка другая, а фартук совсем другой. Хорошо, что еще недорогой. Разочарована.
Этот фартук имеется в виду? Посмотрите, пошив и цвет могут быть разные. Количество карманов, типы карманов, декоративная обработка каймой. Здесь не уместно Ваше замечание "совсем другой фартук".
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 13:18 Re: Re: Удачный выбор: полотенца, скатерти, нос. платки и др.
tima
Цитата:
9. ЦВЕТ НЕ ГАРАНТИРУЮ! Весь товар в ассортименте (пишите свои предпочтения по цвету или рисунку в комментариях к заказу, например мальчик/девочка, муж/жен, светлый/темный), поэтому такого понятия как пересорт по цвету в этой закупке нет. Ваши пожелания по возможности учту при разборе груза.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки