Зарегистрирован: 13.07.2013 Сообщения: 61479 Откуда: Левый берег, Солнечный
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 11:06 Re: Re: АрТапузики - выбор юных чемпионов! МЕМБРАНА!
TN писал(а):
Немного напишу о нашей мембранке, за качество фото тапки не кидать! Мы довольны, легкая, мягкая, не шелестит. На ребенке сидит хорошо, хотя мы ростом около 87-88 см, а на бирке 92-98. Быстро надевать и снимать. Внизу на брючине резинка для ботиночек обычная, но думаю можно в тканях и силиконовую такую купить, чтобы дольше прослужила. К зиме готовы!
Спасибо организатору за отличную закупку - все быстро и качественно
в рукавчиках флис даже на резинках манжетов
по спинке флис аж до самых колен!
вид сзади
капюшон глубокий, отлично закрывает от ветра, внутри флис
высокий ворот с флисом, шарф не нужен будет
Зарегистрирован: 13.07.2013 Сообщения: 61479 Откуда: Левый берег, Солнечный
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 11:07 Re: Re: АрТапузики - выбор юных чемпионов! МЕМБРАНА!
TN писал(а):
Assorti
Да, он мне сразу понравился еще на фото
Ребенку в нем уютно и комфортно! Нам так пришлось продать новый зимний комплект на холофайбере, т.к. дочь его мерила со слезами, а из этого даже вылазить не хотела! Легкий, ни в то же время теплый, уютный и все где нужно закрыто. Я много закупок пересмотрела с зимними вещами, но эта самая лучшая и по качеству и по цене! Я разве что металась между слитником и комплектом, а теперь полностью довольна выбором! Спасибо вам!
комбинезон зимний "скаут" р-р. 86-92 (24), мерили на рост 100см.
Понравился капюшон и ворот: очень удобные, глубокие и свободные. Вцелом, комбинезон теплый, идет в размер (от 86 до 92-96см.) Внутри: спинка полностью и попа флис, штанины - нейлон, спереди - грудина из флиса, а остальное - нейлон) Единственное, сразу как достала, у меня в руках кнопка на капюшоне пополам развалилась - фабричный брак, явный, но не повод возвращать (придется менять, чтож...)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки