Добавлено: Чт Мар 30, 2017 19:17 Re: Re: Zuu...etc для лакоманьяков.
Ну,что буду первой!
Забрала свои долгожданные лаки,брала 9 шт.
Сохнут лаки очень быстро,наносятся хорошо,не полосят.
Цвета насыщенные,красивые.
Понравились все цвета,особенно красный с эффектом сахара,хотя я его не хотела сначала брать.
Один лак туго открывался, открыла и горлышко грязное, как пользовались им будто,но это не претензия просто описываю ситуацию.
Очень довольна лаками,хочу еще много,открывайте новую СП.
Правда так долго ждали,но это стоило того.
Спасибо оргу и ее помощнице, девочки это Вам за ваш труд. Хочу много лаков!
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 22:12 Re: Re: Zuu...etc для лакоманьяков.
Mona писал(а):
Елена19701989, спасибо вам большое за отзыв!!! Хочу уже побыстрее свои забрать!
Смешно то,что приехала в РИО,а там дверь закрыта, думаю как так, зря приехала что ли. Пыталась зайти на сайт,сама стою рядом с дверью. Хорошо не ушла,женщина открыла дверь,ну и я за ней,не знала что заклинивает дверь в РИО. Сильнее надо дергать. Завтра с красотой на ногтях пойду.
Кстати, пробно нанесла лаки и пошла картошку чистить, ничего не облезло, а красный так вообще супер лак. Будем дальше тестить. Я по сайту не могу понять,он не рабочий?
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 23:29 Re: Re: Zuu...etc для лакоманьяков.
Елена19701989 писал(а):
Mona писал(а):
Елена19701989, спасибо вам большое за отзыв!!! Хочу уже побыстрее свои забрать!
Смешно то,что приехала в РИО,а там дверь закрыта, думаю как так, зря приехала что ли. Пыталась зайти на сайт,сама стою рядом с дверью. Хорошо не ушла,женщина открыла дверь,ну и я за ней,не знала что заклинивает дверь в РИО. Сильнее надо дергать. Завтра с красотой на ногтях пойду.
Кстати, пробно нанесла лаки и пошла картошку чистить, ничего не облезло, а красный так вообще супер лак. Будем дальше тестить. Я по сайту не могу понять,он не рабочий?
Давайте фото!!! Мне прямо интересно что там за лак!!!
Зарегистрирован: 15.09.2009 Сообщения: 1378 Откуда: Чкаловский, Космос
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 22:16 Re: Zuu...etc для лакоманьяков.
номер в таблице СП: 28
название: Limited edition Тропическая ночь комментарий пользователя: Лак очень густой, после покраски за все цепляется из-за фольгированных декоров в лаке, продержался всего 1 день,больше не рискну заказать
Когда увидела лак вживую если честно думала что пришел пересорт.
Потому что на картинке он выглядел вот так.
Ну думаю ладно. Посмотрим на тебя. Наносится легко, при нанесении становится матовым. Но матовый я не хотела, да и сушку всегда наношу поверх, поэтому он стал на ногтях таким какой на картинке, желейный и ягодный. На ногтях он вот такой изначально.
Как меняет цвет. Например, мою руки горячей водой или держу кружку горячего чая и ногти становятся вот такими. Чисто красными, потом потихонечку начинают менять цвет обратно, сначала кончики, потом дальше, дальше. Но происходит это не быстро. Не меньше часа точно,а то и больше. Засеку в следующий раз. Но наблюдать за этим-сплошное удовольствие! Я игралась как ребенок. Так мне понравился лак!!!! Заказала себе еще другой оттенок. Он еще и с блестками идет, очень красивый оттенок!
Что касается стойкости. Вообще стойкость лака зависит от многих факторов. Например, наносите ли вы базу под лак и закрепитель сверху, от самих ногтей. У моей подруги лаки не держатся вообще. Ну 2-3 дня максимум, хотя она и базу наносит и сверху покрывает. Ну не держится лак. Как вы часто с водой соприкасаетесь. Этот лак продержался у меня 5 дней, с водой сильно не контактировала. Умыться, душ, руки правда часто мою. Домашнюю работу делаю в перчатках. Лак начал тихонечко стираться по краям. А вот в субботу, на 6-й день, очень много готовила на кухне, ждала гостей, постоянно что-то мыла, терла без перчаток, лак облупился. Но в принципе, неделя носки для меня это хорошо, раз в неделю я меняю лак, потому что начинает стираться, скалываться и т.д. да и надоедает. У меня еще почти 70 бутыльков стоит, все хотят чтобы я ими ногти накрасила Скоро буду тестить еще один лак этой фирмы. Конечно напишу отзыв!
Mona,отзыв Ваш супер,я так конечно не сделаю,но пошла заказывать себе термо лаки,лаков много не бывает.
У меня по стойкости лак коралл продержался 4 дня, стерся на большом пальце,но там чисто проблема с ногтем. Наношу на базу,но без покрытия.
Пробовала лак с глиттером, прикольно на ногтях,но стирать проблемно,на мертво приклеиваются,усилия надо прилагать,дольше держать средства.
А так лаки легко смываются.
Марки разные все, и финиш у всех разный, у какого то матовый,у другого глянцевый,по густоте вроде все нормально, в один слой спокойно можно накрасить. Высохших лаков не было. Про термо пишут в инете,что они густые и сохнут очень быстро. Хочу попробовать их. Закупка хорошая, я довольна, т.к. гель лаками не пользуюсь.
Долго ждем конечно счет,и прибытие,но оно того стоит.
Девчонки,это ВАМ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки