Спасибо за хорошую закупку с нужным товаром, что в магазине трудно найти. Мне очень понравился подарочный пасхальный шоколад, да и постный тоже(дети вообще в восторге). Все сувениры(подсвечники, кружечка, салфеточка) прекрасные, да еще и цена замечательная
Спасибо за хорошую закупку с нужным товаром, что в магазине трудно найти. Мне очень понравился подарочный пасхальный шоколад, да и постный тоже(дети вообще в восторге). Все сувениры(подсвечники, кружечка, салфеточка) прекрасные, да еще и цена замечательная
Я рада, что вам все понравилось. Действительно очень много красивых и нужных вещиц, которые не купишь в магазине, либо по очень высокой цене. От шоколада мои ребятишки тоже в восторге.Спасибо вам за отзыв
Данная СП будет и дальше, так что у вас будет возможность приобрести и др., в том числе и шоколад.
МАРИ63
Спасибо за Сп и учтенные пожелания.Желаю вам оставаться таким же внимательным оргом и в дальнейших ваших СП. Приятно так покупать. Поверьте есть закупки, в которых просто не участвуешь ,из за отношения орга .Товар понравился и цена тоже.Свечи иерусалимские похожи на те, которые привозили с Израиля.Отдельное спасибо за упаковку товара все целое.Спасибо за вашу работу
Здравствуйте! я даже жалею,что больше не набрала всего ...брала так на пробу и оказалась в восторге! взяла Ангелочка строка 238. (именно он не подлежал пребросу), у меня у брата есть такой большего размера, вот я думала что и тут такой же пластиковый,как новогодние светящиеся снеговички,а этот пришел стеклянный маленький,акуратненький красиво переливается огонечками-настоящий рождественский подарочек свечи взяла так они так приятно пахнут воском, строки 96 и 97. стр. 97 большие и горят долго-долго формочки для куличей взяла строка 260-буду первый раз в жизни сама куличи в этом году стряпать на них сайт даже указан,где взять рецепт кулича подсвечник взяла строка 190-тоже в восторге-у меня не было...а тут акратненький и красивый такой темно зеленого цвета пришел ещё набрала подсвечников в кулич строка 26-надарю всем в общем я очень даже довольна СП! пригласите в следующую пожалуйста! я такие подарочки и после пасхи подарю когда в отпуск поеду
СвеЛаки
Полностью с вами согласна. Теперь вы понимаете, почему я не советовала делать переброс. Жалко такую красоту. В этой СП я делала акцент больше на Пасхальную продукцию, в следующей ассортимент будет разнообразный. На сайте поставщика много интересного есть как для жизни, так и для подарков. И что еще очень важное - это отличные цены
Спасибо вам за отзыв обязательно приглашу в следующую СП
Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв о закупочке - участвовала и очень довольна! Очень, очень понравился Ладан Л-АП-005, 10-12гр Афонский праздничный МИКС заказывала его много чтобы выявить какой запах мне больше всего понравится, пока еще не определилась, одно видно сразу - качество супер. Ладан АфонскийЛ-АП-002 Монастырский букет 75гр в жестяной банке еще лучше качество! Я думала попробую ладан маленький и что понравится куплю уже в жестяной, но оказалось что под одним наименованием в жестяной банке и в капроновой запахи различаются, но меня это не расстроило, потому что они мне все равно нравятся... Л-201 Крючок настенный для подвесной лампады тоже порадовал - качество отменное! S210z/XR-102 Лампада неугасимая залитая красная,10см. - качество отменное - наполовину внутри заполнена свечей, я такие в продаже не встречала... Рекомендую! СВМ-003 Свеча восковая маканая 19 см.(в связке-50 шт ; связка- 200 гр) мне не досталось, я у подруги из этой же закупки посмотрела очень понравились, а как пахнут!... О-П-001 Подсвечник из камня оникс качество хорошее, но отверстие для свечи не большое - для самой тоненькой церковной свечи, это не недостаток а особенность его. И самое замечательное это отношение организатора, упаковка МАРИ63 все получили целое, СПАСИБО Вам большое, буду рада по участвовать еще!
[/img]
ljaova
Здравствуйте! Большое спасибо вам за такой замечательный отзыв. Всегда буду рада вас видеть в своих СП Так же буду рада видеть ваших родных и знакомых
Добавлено: Сб Мар 31, 2018 19:25 Re: Re: Православные товары от СТД ЯРЕКС
Получила очередной заказ, как всегда всё отлично упаковано! Заказывала
- "ОНП-М-001 Образ нательный мужской (мужские имена) " - пришёл с длинным чёрным шнурочком, на обратной стороне изображение Ангела хранителя, сыну понравился, сразу одел;
- "S210z/XB-102 Лампада неугасимая залитая голубая" - глядя на цену, ожидала маленькую лампадочку, а она 11 см в высоту!
- "И-ПУК-001/095 Икона в 25*25 багетной рамке(в подарочной упаковке)" - есть крепление для подвешивания.
МАРИ63
Спасибо большое!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки