Добавлено: Сб Сен 27, 2008 10:55 Re: ICQ - что за зверь?
Девочки, объясните отсталой , что такое ICQ? Примерно себе представляю, конечно, но как её установить, как пользоваться и чем отличается от эл. почты или общения на форуме?
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 10:58 Re: ICQ - что за зверь?
общение идет в режиме он-лайн - быстро... отличие от форума? пожалуй, общение тет-а-тет...
у меня КВИП qip.ru просто скачиваешь, устанавливаешь, регистрируешь - получаешь свой индивидуальный номер и вперед общаться)
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 16:14 Re: ICQ - что за зверь?
Наталка Полтавка, тема-то одна... но я почему так не люблю саму Аську (хотя есть, на случай если Квип не работает). но начанала с Аськи лайт...
но у меня еще и майлагент стоит) на все случаи жизни программки))) если одно не работает, работает другое)))
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 17:38 Re: ICQ - что за зверь?
Агент - суть та же, но он больше на скайп похож. Хотя и тот чем-то аську напоминает. Но в агенте видишь - адрес только мэйленный. А так я по нему даже с сестрой двоюродной с Украины по гарнитуре говорила.
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 11:30 Re: Re: ICQ - что за зверь?
МамОля писал(а):
Девочки, объясните отсталой , что такое ICQ? Примерно себе представляю, конечно, но как её установить, как пользоваться и чем отличается от эл. почты или общения на форуме?
ICQ по-английски произносится как "Ай Си Кью", что по звучанию аналогично "Ай Сик Ю" (I seek you). А в свою очередь "I seek you" означает по-английски "я ищё тебя". Именно для поиска людей в сети и была придумана эта система мновенной связи.
Система работает аналогично телефонии. Есть одна АТС и абоненты с телефонами. У каждого абонента индивидуальный номер.
Только в компьютерной сети вместо АТС используется сервер, а вместо телефонов - программа-агент. Сервер, как и АТС универсален, а агенты, как и телефонные аппараты могут быть разных моделей.
Хотя аська (ICQ) стала стандартом для мгновенных контактов, по части агентов система несколько уступает своим конкурентам, которые делают программно совместимые агенты, но с более удобным сервисом (внешность, набор функций, удобство использования).
Сам я работаю с "кипом" (qip). Мне этот агент кажется удобнее. Найти меня можно по псевдониму sbb или по номеру 229941336
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 22:05 Re: ICQ - что за зверь?
Здесь старый qip (кип)
который можно и на флэшку записать (чтобы всё своё всегда с собой было) работает на ура ресурсов не жрёт
http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/
а тут куча смайлов к нему, ставьте, там такие ржачные есть
желательно чтобы с кем переписываетесь эта сборка тоже была
http://ifolder.ru/10658386
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки