Собственно весь вопрос в том, что я пока не знаю кто из специалистов нам реально подойдет, изначально планировала попасть на консультацию к писклакову, но он уже месяц на больничном.
И так ищу врача в чьей специализации будет "сочетанный дефект": нейрогенный мочевой, спастический запор (по этой причине и рассматривала писклакова как специалиста работающего в нейроурологии)
Казачка
Возможно, вам можно позвонить в само отделение патологии тазовых органов, где Писклаков заведует? Ведь кто-то его заменяет. А вообще-то я сомневаюсь, что где-то ещё есть комплексный подход, в основном каждый своё лечит. Если у вас не получится, то можно попробовать такой вариант: поступить в дкб3 в отделение гастроэнтерологии, например, и попросить консультацию уролога. Или наоборот. Думаю, это реально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки