Зарегистрирован: 05.01.2014 Сообщения: 938 Откуда: Красный Пахарь, 99/1 (13 Северная по Герцена) 8962 046 6девять 6девять
Добавлено: Вс Апр 30, 2017 9:39 Re: Re: Проблема с кровотоком 2
Люля писал(а):
Девочки,поделитесь рекомендациями, где вы сдавали на коагулологию и общий анализ крови? Устраивал ли вас КДЛ?
Доброе утро, я все анализы сдаю в КДЛ, от и до, хожу в офис на Герцена, персонал добродушный, уже улыбаются, когда я протягиваю им очередной лист, что нужно сдать.
Результаты анализов- достоверны, была перепроверка, не специально.
Я в целом довольна, все результаты приходят на почту, есть расшифровка.
Зарегистрирован: 05.01.2014 Сообщения: 938 Откуда: Красный Пахарь, 99/1 (13 Северная по Герцена) 8962 046 6девять 6девять
Добавлено: Сб Май 27, 2017 23:12 Re: Re: Проблема с кровотоком 2
Гусёна писал(а):
Девочки,подскажите пожалуйста,где сделать УЗДГ эндометрия,думала в Эмбио,но там врач в отпуске!
Добрый вечер.
я правильно понимаю, что Вам нужно сделать узи гинекологическое с кровотоком на 21-22 ДЦ?
если да, то рекомендую:
Евромед, врач Узи- Шундеева.
Ультрамед-врач Узи- Драчевская
не рекомендую Ультрамед, врач УЗИ- Лаврищева
Добавлено: Пн Май 29, 2017 11:32 Re: Re: Проблема с кровотоком 2
pugovkasam писал(а):
Гусёна писал(а):
Девочки,подскажите пожалуйста,где сделать УЗДГ эндометрия,думала в Эмбио,но там врач в отпуске!
Добрый вечер.
я правильно понимаю, что Вам нужно сделать узи гинекологическое с кровотоком на 21-22 ДЦ?
если да, то рекомендую:
Евромед, врач Узи- Шундеева.
Ультрамед-врач Узи- Драчевская
не рекомендую Ультрамед, врач УЗИ- Лаврищева
Зарегистрирован: 26.10.2009 Сообщения: 988 Откуда: Омск, Советский район,Сибниисхоз, Малиновского
Добавлено: Сб Июн 03, 2017 21:31 Re: Re: Проблема с кровотоком 2
Кровоток в сосудах эндометрия исключительно смотрят во 2 фазе , на 21-22 дц. Девочки,если кровоток не визуализируется,не отчаивайтесь, лечением всё корректируется 100%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки