Компания CASKONA – крупнейший украинский производитель головных уборов и аксессуаров, основанный в 1998 году и занимающий лидирующую позицию на рынках Украины, России и стран Европейского Союза.
Фирменные изделия бренда: женские и мужские шапки, шарфы, снуды, комплекты, а также головные уборы для детей разных возрастов. Ассортимент выпускаемой продукции постоянно растет и сейчас насчитывает около 200 наименований.
Мы используем более 15 видов пряжи различной фактуры: натуральную мериносовую шерсть, деликатный мохер и кашемир, мягкую ангору, хлопок, цветной акрил
Последний раз редактировалось: Велес (Ср Фев 09, 2022 21:20), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 05.07.2014 Сообщения: 3496 Откуда: Омск, Центр, Омская
Добавлено: Вс Май 28, 2017 0:26 Re: Re: Cas*kona шапка
Оксана, доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо за закупку! За 1867 рублей (с транспортными расходами) я получила 6 позиций товара прекрасного качества, включая комплект шарф+шапка
Заказывала:
Caskona JIM Uni. Однотонная шапка в спортивном стиле. Удлиненная модель, выполнена из плотной итальянской пряжи. Изделие дополнено широким эластичным кантом и украшено пришивной фурнитурой. Шапка на подкладке из микрофлиса
CASKONA TERM. Двухцветная женская шапка, выполненная из высококачественной итальянской пряжи. Модель удлиненная, изнутри утепленная мягким флисом. Изделие дополнено фактурным вязанным узором, край оформлен вязкой – резинка. Шапка украшена пришивной фурнитурой и помпоном из ниток
CASKONA CONGO 2 UNIX. Удлиненная мужская шапка в стиле casual. Модель выполнена из качественной итальянской полушерстяной пряжи, с добавление мохера. Изделие оформлено фактурной вязкой и украшено пришивной фурнитурой.
CASKONA OSCAR 2 UNIX. Классическая удлиненная мужская шапка, выполненная из теплой итальянской пряжи с добавлением натуральных волокон. Приятная на ощупь модель дополнена широким рельефным кантом. Изделие утеплено мягким флисом и украшено пришивной фурнитурой
CASKONA OSCAR ШАРФ. Однотонный вязаный шарф для мужчин, выполнен из качественной полушерстяной пряжи с добавлением акрила. Края изделия украшены трикотажной резинкой
CASKONA KRISTINA ШАПКА+ШАРФ. Оригинальный комплект, состоит из шапки прилегающего фасона и шарфа. Изделия выполнены из гладкого полушерстяного полотна, украшенного рисунком контрастного цвета. Детали: имитация ручной вязки, тонкий эластичный манжет – резинка, подкладка из микрофлиса
Мне понравилось абсолютно всё! Качество очень достойное! Комплект заказывала дочери 13- ти лет, отлично подошёл. Муж тоже приятно удивлен и по размеру все подошло, хотя с его 61-м размером головы мы испытываем некоторые проблемы с приобретением головных уборов. Вообще, как мне показалось, все шапки в размер. По крайней мере мы очень довольны
Кстати, под пришивной фурнитурой понимается вот такая классная штука, которая эстетичным образом делает шапку менее глубокой:
Если честно, никогда такую "хитрую" штуку не видела)))
Вообщем, всем очень рекомендую закупку, а вам, Оксана, еще раз огромное спасибо
Зарегистрирован: 03.07.2011 Сообщения: 607 Откуда: ЦАО, Нейбута/20 линия
Добавлено: Вс Сен 24, 2017 14:35 Re: Re: Cas*kona шапка
Итак, получили мы наши шапки, очень довольны.
1) шапка капюшон, цвет как и заказывала, серый.
Очень мягкий, вязка объёмная, по ощущениям очень тёплый, не колется, состав 50% меринос, 50% акрил.
2) комплект шапка+шарф, состав такой же
Дополнительно утеплена микрофлисом.
3) комплект
Очень тёплый, с огромным шарфом, единственное - доча хотела бы помпон побольше, а я бы хотела чтоб он на кнопке был.
Первый раз сталкиваюсь с такой ужасной работой организатора СП!!!
Очень долго отвечает на сообщения! Сначала не могла найти мой платеж, я хотела подтвердить оплату, но мне так и не объяснили как скрин платежа отправить в ОМ. Мэйл или тел. для уточнения платежа отказалась предоставить.переписка велась с 17.09, в итоге к октябрю выяснилось, что я осталась без шапки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки