Танечка, спасибо огромное. Я хожу в своей курточке и каждый день тебя благодарю. На грудь 104 и бедра 100 50 размер сел просто идеально. Модель поз.220. Позже фотки закину
Добрый день! Получила свою курточку \"КУРТКА \"\"ОДЕЛИЯ\"\"Артикул: КУ0628, размер 50 на ОБ 104 подошел очень хорошо, в груди свободновато, но это же зимняя куртка поэтому с теплой кофтой будет ещё лучше, единственный нюас сильно заужен рукав у куртки, хотелось бы посвободнее, у меня руки не полные и то немного не комфортно, у кого ручки полные будет совсем не удобно... если можно передать на фабрику,что б у этой модели рукав немного расширили, цены тогда ей вообще не будет. Качество куртки отличное, прошита аккуратно, шовчики все ровные! Спасибо больше за закупку, пойду присматривать пальто на весну!!!
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 22:07 Re: Re: СП Красивое пальто.
Получила сегодня свою обновочку: \"ПОЛУПАЛЬТО \"\"ДЭМИ\"\"Артикул: ППТДЕМ0701Бренд: DобрянкаСезон: ДемисезонноеЦвет: бордовыйТкань: В. шерсть/ПлащевкаПодкладка: ПолиэстерДлина изделия: 90Длина рукава: 70Состав: Ш 80%, ПЭ 20%\"
Качество просто отличное. Выглядит шикарно. Размер полностью соответствует. Я ношу 44, заказала 44.
Но, есть НО. Я понимаю, что в описании длина указывается по спинке. На картинке не видно и в описании нет, что спинка длиннее переда. В описании длина указана 90, полностью соответствует длине спинки. Перед короче спинки на 6,5 см. Подбирала специально по длине. В результате, длина по спинке идеально, как я и хотела, а перед короткий. По переду меня длина совершенно не устраивает. Расстроилась, не знаю что и делать. Смириться и носить так, или пристраивать.
Добавлено: Вс Мар 25, 2018 17:38 Re: Re: СП Красивое пальто.
Nataliy03
Пальто мне очень понравилось, я тоже не заметила разницу в длине. Если хотите, можно в пристрой в первый пост добавить.
Спасибо за отзыв!
Liveja
ЛС.
Добавлено: Чт Май 10, 2018 11:37 Re: Re: СП Красивое пальто.
"ПОЛУПАЛЬТО ""МИЛАНА""Артикул: ППТДЕМ0800 мне очень понравилось, рукава широкие, можно теплые толстые свитера спокойно надевать. Длина на рост 162 чуть выше колена. Цвет изумительный. Спасибо оргу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки