Девочки, кто-нибудь делал электроэпиляцию в Омске? Подруга делала лет 5 назад. Говорила, что боль жуткая. Но недавно прочитала в журнале, что сейчас новые технологии и уже не больно. Вот и думаю толи реклама, толи и правда теперь не больно..
Добавлено: Ср Май 31, 2017 23:53 Re: Re: Эпиляция
Я делаю с октября 2016. примерно раз в месяц хожу. Мне не больно. Бывает за разговором я вообще забываю, где нахожу. не чувствуется практически. но это индивидуально все.
Добавлено: Чт Июн 01, 2017 0:04 Re: Re: Эпиляция
omgos писал(а):
Я делаю с октября 2016. примерно раз в месяц хожу. Мне не больно. Бывает за разговором я вообще забываю, где нахожу. не чувствуется практически. но это индивидуально все.
Какие у вас результаты? Делитесь мастером, если хороший.
После электроэпиляции не растут, только вот скажите муторно это очень, не каждая решится. Я сама только подмышки так сделала, а ноги не стала - дооолго, блин. Даже с учетом того что много лет потом расти не будут. Делаю восковую эпиляцию,не трудно и быстро, эмлой только обезболиваю, чтобы не идти каждый раз как на пытку)
Милые девушки! Нужны модели на шугаринг. Оплачиваете только стоимость расходных материалов.🤗🤗🤗
14.01.2019
-глубокое бикини
-ноги(голени)
-подмышечные впадины
-руки до локтя
15.01.2019
-глубокое бикини
-ноги полностью
-подмышечные впадины
-руки полностью
-лицо
Записаться можете по номеру телефона 8-904-326-64-50 Omsk
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки