Добавлено: Вс Апр 30, 2017 22:09 Re: спать все время хочется
Вот такая проблема. Не знаю, к врачу как-то смешно идти с такой жалобой. Уже приспособилась так жить. Но стоит принять горизонтальное положение, усну и буду спать. Встану поем, и извините, по нужде, и опять усну. И день просплю, и ночью потом всю ночь нормально. Пока дети маленькие были, списывала на накопившуюся усталость. Но дети выросли, а я все как сурок. Если бы не работа и обязанности, проспала бы все на свете. У кого-то есть еще такое?
Зарегистрирован: 14.12.2010 Сообщения: 13428 Откуда: Левый берег, Солнечная деревенька
Добавлено: Чт Май 04, 2017 23:19 Re: Re: спать все время хочется
Паллада
Оль, если есть остеохондроз или всд, то вялость может быть их следствием.
Мне как раз остеохондроз дает, приходится им заниматься (а ведь хочется поспать)))
Добавлено: Пт Май 05, 2017 1:39 Re: Re: спать все время хочется
Паллада
Та же проблема, но у меня дети маленькие, поэтому списываю на усталость
У меня мама тоже всю жизнь хочет спать и не может выспаться, причем ей все говорят- с возрастом перехочется, ну вот и пенсия на носу, а она как спала, так и спит.
Добавлено: Пн Май 08, 2017 15:08 Re: Re: спать все время хочется
Юлианна Клафути писал(а):
Паллада
Может авитоминоз?
От анемии еще спать хочется.
С жалобой на хороший сон идти к врачу смешно, но если серьезно говорить, то это может быть показателем чего-то. Надо бы общий анализ крови сделать.
От некоторых видов депрессии еще спать хочется.
А может, просто так, это лучший вариант
Зарегистрирован: 14.12.2010 Сообщения: 13428 Откуда: Левый берег, Солнечная деревенька
Добавлено: Пн Май 08, 2017 18:42 Re: Re: спать все время хочется
Bassin
правы абсолютно, так могут начинаться многие болезни, в том числе серьезные, а может и просто так)
быть внимательной к себе и другим симптомам или их отсутствию
Добавлено: Вт Май 09, 2017 1:27 Re: Re: спать все время хочется
Мне кажется не стоит стесняться идти к врачу. Врач назначит общие анализы и возможно сразу и причина найдется. Организм сложная система, все взаимосвязано.
Добавлено: Пт Май 12, 2017 9:50 Re: спать все время хочется
Сон – естественная физиологическая потребность организма. Когда организм физически или эмоционально истощен, он включает защитный механизм и мозг требует отдыха.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки