Добавлено: Вт Авг 11, 2009 10:53 Re: Папа может, папа может... а что он может?
Доброго времени суток.
Предлагаю мужчинам меряться тут своим папством и крутостью Не в плане "длины", тачки, телефона или компа, а тем, что сделали для дома и семьи. Желательно, своими руками. От рисунка ребенку в школу, до прибитой картины на стену.
А то наши женушки жалуются, что мужик нонче не тот пошел, все за компом торчить, да на работе, и нифига не делает Мы ведь не такие, правда?
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 12:47 Re: Папа может, папа может... а что он может?
Ну не знаю... Тема наверно не корректна... Мужчины же не склонны себя нахваливать...у меня муж лобзиком не выпилил ни какого комода...Но вот отец он самый лучший, ну собственно и муж тоже
А вот картинка про пап по моему в тему
Добавлено: Сб Авг 15, 2009 22:28 Re: Папа может, папа может... а что он может?
А я сама похвастаю нашим папой. Он умеет делать ВСЕ (ну кроме кормления грудью). И погуляет, и памперс поменяет, и покормит, и поиграет. Может быть, некоторые моменты не так качественно, как я сделает, но зато со всем старанием. Могу сказать, что мой муж - ПАПА со всех заглавных букв!
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 2:30 Re: Папа может, папа может... а что он может?
Хвастаюсь
Папа может:
изготавливать замечательных детей (не руками, конечно):
(ссылка не работает)
Делать мебель по собственному дизайну
(ссылка не работает)
И восстанавливать из руин сделанное кем-то
(ссылка не работает)
А также мастерить всякие летающие изделия
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
И летать без крыльев
Изготавливать на коленке всяческие электронные приблуды, а также чинить аппаратуру почти любой сложности (от стирмашин до LCD)
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
И, конечно же, полностью обслуживать (вплоть до капремонта) своё ведро с болтами
(ссылка не работает)
Примерно так. На что нет фото, хвастаться не буду
Последний раз редактировалось: Syberian (Пт Авг 21, 2009 10:20), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки