Добавлено: Ср Май 17, 2017 21:08 Re: Re: Саженцы и семена с Алтая
Добрый вечер! С нетерпением сегодня получила заказ. Заказывала розы. Пришла роза без корней, одна палка замотанная в кучу мокрых опилок. Повернула пакет, так называемая роза, смотрю болтается как карандаш в стакане, когда вытащила, ужаснулась. Поставщику ПОЗОР. К сожалению, не получается прикрепить фото.
Добавлено: Сб Май 20, 2017 13:36 Re: Re: Саженцы и семена с Алтая
я брала 2 розочки. Вполне в нормальном состоянии, с корешками, почки уже тронулись в рост. Переброс я не делала и забирала в первый день выдачи, это, думаю, немаловажно
Добавлено: Ср Июн 28, 2017 15:18 Re: Re: Саженцы и семена с Алтая
Заказывала весной розочки, все прижились, несмотря на то, что корней почти небыло. Начинают цвести сейчас. У спирейки такие маленькие бутончики, где-то 3 см в диаметре. Надеюсь, что все перезимуют и будут радовать. Оргу спасибо за закупку
Добавлено: Чт Июл 27, 2017 23:49 Re: Re: Саженцы и семена с Алтая
Вчера получила свой заказ,и сразу же посадила.
Поставила дуги и натянула ткань,что бы лучше принялись,не сгорели от солнца)правда сегодня солнца нет,а проливной дождь,но тоже может потрепать,а так под защитой.
Розочки мне пришли все с зелёными листиками,корни с землёй хорошо запакованы в чёрную плёнку (земля влажная),все сорта подписаны.Правда когда заказывала саженцы роз с бутонами,по наивности полагала что это будут кустики с не распустившимися бутонами,как на картинке,а оказалось что это уже отцветшие бутоны,верней что от них осталось.Например,роза Блю,заказывала как "Саженцы роз с бутоном"
фото на картинке Роза Блю вот такое:
Пришла роза как написано на упаковке "Блю" с парой отцветших лепестков (конечно на"Саженцы роз с бутоном" не похоже!) и они скорей ближе к розовому цвету,а не синему:
Ну да ладно,главное что бы прижились!
Не много расстроила Астильба розовая нежность.Корешок совсем сухой,как и листики,посадила,может всё таки выживет.
Потом отпишусь что принялось,что нет,как цветёт,какие цвета.Я всё же надеюсь что розочки будут радовать глаз!
P.S. Сегодня 3 августа, Астильба дала отросточек,принялась! Розочки тоже вроде все принялись,стоят зелёненькие!
Последний раз редактировалось: jewellry (Чт Авг 03, 2017 23:41), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Авг 22, 2017 7:52 Re: Re: Саженцы и семена с Алтая
Забрала заказ и была неприятно удивлена-из двух кустиков папоротника нет ни одного живого. И видно было, что такие уже сортировали. Ну не могло растение усохнуть до состояния гербария за 2 суток, тем более если говорили, что их поливали даже в ЦР. В одном корневая система была в земле, а вот во втором сам "кустик" лежал просто сверху пакетика. Такое ощущение, что ком земли был даже не от этой корневой системы. Первый раз такое разочарование от участия в закупке. Со страхом ожидаю лилии. Лилейник и Клематис живые, надеюсь примутся.
Добавлено: Вт Авг 22, 2017 8:13 Re: Re: Саженцы и семена с Алтая
Забрала свой заказ на второй день раздачи. Получила: хоста Хамелеон - идеальная (заказывала 1 шт, получила 2 соединенных кустика, разделять не решилась - так и посадила), Гравилат - 2 шт( один куст идеальный, второй чуть похуже, но нормальный), Примула розовая - кустик слабоватый, но посадила, полила, прикрыла от солнца - думаю, поднимется. Все кустики с комочками земли и упакованы отлично. Закупкой довольна. СПАСИБО ОРГУ!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки