Добавлено: Вт Май 23, 2017 17:09 Re: газонная трава
Девочки, делитесь опытом, мы хотим большую часть участка засеять травой, купили 18 кг травы по акции, должны сегодня вспахать, нужно разровнаять и засеять... дальше что ??
Добавлено: Вт Май 23, 2017 20:53 Re: Re: газонная трава
После вспахать я бы удобрений подсыпала, после разровнять надо почву утрамбовать, в идеале - спец. катком, потом граблями чуть-чуть под рыхлить, потом сеем (не в такой ветер, как сейчас), потом опять граблями чуть-чуть (1-1,5 сантиметра), опять утрамбовываем и поливаем. Поливаем мелкими брызгами, если не будете прокладывать капельный полив. В идеале закрыть все белым агроспамом - это защитит семена от птиц, ветра и дождя. Поливать при жаре/подсыхании лучше каждый день, пока не взойдут.
Какая трава там (сорт), если не секрет?
Добавлено: Ср Май 31, 2017 7:57 Re: Re: газонная трава
а у нас в этом году газон что-то чахлый...много подсохшей травы. Вроде палящего солнца еще не было Вэти выходные подстригли и хорошо полили, может зазеленеет
Добавлено: Ср Май 31, 2017 10:05 Re: Re: газонная трава
Еленамама писал(а):
а у нас в этом году газон что-то чахлый...много подсохшей травы. Вроде палящего солнца еще не было Вэти выходные подстригли и хорошо полили, может зазеленеет
В прошлом году садили? Засохла трава или однолетняя, или не морозостойкая. И перед зимой газон нужно стричь.
Добавлено: Ср Май 31, 2017 12:23 Re: Re: газонная трава
Alya Semenova писал(а):
В прошлом году садили? Засохла трава или однолетняя, или не морозостойкая. И перед зимой газон нужно стричь.
перед зимой стригли, а вот состав уже не помню...была там однолетняя или нет...газону уже третий сезон, но такого не наблюдали даже в самую жару. Может и правда подмерз
Добавлено: Ср Май 31, 2017 23:16 Re: Re: газонная трава
Я хочу участок для детских игр засять газоном. Уже и газон купили. Но мне сказали, чтобы получить красивую траву, на которой дети смогут играть, это надо очень много сил приложить. А мне так хотелось посеить и все
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки