Добавлено: Вс Сен 28, 2008 20:19 Re: Кино
Давайте делиться впечатлениями об увиденном кино - рассказываем о любимых фильмах, новинках, и нестареющей классике.
Сегодня иду на Mamma mia! Вернусь, обязательно запостю отзыв.
Мои любимые фильмы - "Грязные танцы", "Римские каникулы", "Питер ФМ" 8) . Недавно ходили на "Путешествие к центру земли" - очень классный семейный фильм. А вот "Опасный Бангкок" мне вообще ничем не понравился.
Еще очень нравятся фильмы "21 Грамм", фильмы Алексея Балабанова. А вам? :
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 18:00 Re: Кино
Девочки, кто является завсегдатаем кинотеатров, вопрос к вам.
В пору школьно-институтской молодости очень часто в кино ходила, а за последние лет 10 не была ни разу да ещё муж не понимает, что хорошего в кинотеатре, ведь всяко лучше дома на диване... да и времени свободного с двумя малышами особо не было. Так вот, хочется вылазки в кино, в городе обилие новых кинозалов, где лучше и чем?
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 18:33 Re: Кино
МамОля, моему мужу больше всего нравится "галактика"...
поход в кино нужная вещь, особенно что касается фильмов-катастроф... в телевизоре не тот эффект...
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 18:52 Re: Кино
МамОля, что-то глобальное космическое, морское...
к тому в кинотеатре ни на что не отвлекаешься - реклама, звонки от друзей и родственников + все же это выход в свет, а иногда приятно нарядиться и накраситься))) еще можно ПЕРЕД или ПОСЛЕ сходить в ресторан или боулинг или...
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 19:24 Re: Кино
ой, сами давно нигде не были (кино имею в виду), муж говорит - ничего путнего не идет... жаль, что мелодраммы его не устраивают, обязательно элементы боевика...
Девочки темка такая хорошая, давно о ней мечтала!
Я очень люблю комедии, мелодрамы, исторические фильмы и приключения...главное, чтобы после просмотра фильма что-то оставалось в душе.
Мама таки приучила меня к старым советским фильмам...
Юлия Отзыв с Mamma mia! ждём
МамОля,
моим старшим тоже Галактика больше всего нравится.
Мы с мужем обычно ходим в Маяковский, т.к. близко от дома. Нам там тоже нравится. А вот в Атриуме совсем не понравилось :x
Сын смотрел Mamma mia!, сказал, что нам обязательно нужно сходить.
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 17:29 Re: Кино
Я тоже люблю кино. Но к сажелению такое, скажем некассовое (Альмадовара, Такеши Китано). Хотя в последних увиденных числится "Гитлер капут" - дрянь редкостная - не смотрите сами и пусть детям не попадается даже на глаза
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 11:10 Re: Кино
Привет-привет!! Да. Правда не лицензия, но лучшие фильмы ("Все о моей матери", например), есть - и в хорошем качестве. И посмотреть можем дать - как вернут
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 15:08 Re: Кино
Мы с мужем в Маяковский ходим - много хороших воспоминаний с этим местом связано.
mamma mia! - я в восторге. Муж два раза выходил покурить :-)
Мерил Стрип неотразима даже в свои 59, и выглядит моложе Пирса Броснана, которому на десяток - полтора меньше. Голоса обалденные, музыка Абба - полный восторг, постановки, греческие пейзажи - мечта.
Всем советую!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки