Добавлено: Вт Июн 06, 2017 9:37 Re: Где можно поставить укол в выходные
Всем добрый день,
Мне нужно проставить дорогие уколы через день, часть проставлю в поликлинике, но выпадают два на выходные, а я боюсь, что выкину деньги на уколы, а результата не будет из-за нарушения графика инъекций.
Может кто-то знает, куда с этим обратиться, желательно на Левом берегу.
Добавлено: Вт Июн 06, 2017 12:05 Re: Re: Где можно поставить укол в выходные
Маша24
Я вот буквально неделю назад ставила курс уколов в клинике "Ваш доктор" на 70 лет Октября 16/4, они работают и в субботу и в воскресенье, только в выходные как-то до обеда, надо уточнить.
Внутривенно укол стоил 240р. Надо направление с печатью мед. учреждения, ну и ампулы я свои приносила.
Добавлено: Вт Июн 06, 2017 14:01 Re: Re: Где можно поставить укол в выходные
Может есть у кого-нибудь знакомая мед сестра?мне по хорошему только с воскресеньем проблема.
Я бы часов в 7 утра приехала, поставила укол, заплатила и уехала
Добавлено: Ср Июн 07, 2017 22:11 Re: Re: Где можно поставить укол в выходные
Оля
мы в первый день немного с ней поспорили. У меня лекарство должно храниться при +6 и оно достаточно дорогое. Она говорит, несите упаковку, я говорю, вы оставите его у себя и сможете хранить, а мне нет, заберете, унесете.
Короче. я пытаюсь вставить, что боюсь его носить с собой (мне в аптеке при покупке хладоэлемент давали, чтоб я до дома смогла его донести.
В общем, она говорит, что вы меня перебиваете, а я пытаюсь объяснить. Думала. мы с ней совсем общий язык не найдем, но вроде все хорошо.
Я тыкалась, тыкалась в дубль гисе, все таки нашла, кто в 7-30 работает.
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 14:44 Re: Re: Где можно поставить укол в выходные
Оля писал(а):
Маша24
а почему бы не спросить у медсестер в процедурном?
Я для мамы так договаривалась. Без проблем мед сестра пришла и сделала укол, муж увез ее домой. Точно цену не вспомню, но как-то недорого, порядка 100-150 руб платили
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки