Добавлено: Вт Фев 28, 2012 12:39 Re: Панкратион и самбо
Еще на Масленникова, 62 школа Пушницы! Раньше была шахматная школа. ремонт сделали внутри, на улице площадку. Ребенок ходит с огромным желанием второй год!!! Спасибо тренеру!
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 23:30 Re: Панкратион и самбо
Вероника Вячеславовна
Очень интересно! Напишите поподробнее. У меня ребенок мечтает о самбо - а я ничего в округе найти не могла. А тут прям под носом - и упустила.
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 16:44 Re: Панкратион и самбо
Карамель, так же планируем пойти в клуб Пушницы, только в нефтяниках... Хотела бы узнать, там всякие "духовные практики" есть? Медитация, дыхания и тому подобное... Хотела бы чтобы просто обучали ребенка, без промывания мозгов, всей этой фигней...
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 22:42 Re: Панкратион и самбо
Светлая_77
Нет там никаких духовных практик Чисто дзюдо и самбо. Без медитации.
Мой ребенок стишки приносит : Кто неправильно выполняет -сразу тапком получает Так что, без промывания мозгов и по кафелю босиком. Приходите.
Форма - дзюдога или самбовка, первый месяц просто в шортах и в футболке, пока ребенок определяется - нравится-не нравится, останется или не останется, потом покупать.
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 10:10 Re: Панкратион и самбо
карамель, здравствуйте, ходите еще к пушнице? очень хотим пойти, с 2гиса взяли тел. - не смогли дозвониться... не поделитесь контактом? мальчик 7,5 лет у нас)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки