Добавлено: Чт Июн 22, 2017 15:06 Re: Покупка гостинки. Кто как оформлял собственность?
Купила недавно гостинку и возникли вопросы в процессе оформления права собственности. Секция корридорного типа. На каждом этаже находится общие кухня, два душа и два туалета. Сама комната была приобретена по договору-купли продажи, оформлена в собственность в Россреестре, здесь вопросов нет. Но вот объекты общего пользования, как выяснилось их 14 всего!!!! находятся в долевой собственности жильцов и тупо передаются по договору дарения от продавца к покупателю. Но, все бы ничего, но когда пришли регистрировать эти минидоли в Россреестр, там попросили заплатить госпошлину в полном размере за каждый из этих объектов, что собственно и повергло меня в шок. Нафига мне все эти доли туалетов и душей на всех этажах дома????? И почему я должна за каждый платить 2000 рублей, в целом 28 тыс.рублей. Так вот мне интересно, везде так при покупке продаже такого рода жилья происходит или это мне просто так повезло? Всем буду признательна за ответы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки