Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 32385 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Пн Июл 31, 2017 9:57 Re: Re: Крем от варикозного расширения вен. ОТЗЫВЫ
Варикоза у меня нет, пользуюсь мазью для снятия усталости ног. Мне очень хорошо помогает, проходит чувство тяжести в ногах и уменьшается боль.
Очень хочется услышать отзывы о применении мази по назначению.
Зарегистрирован: 07.08.2011 Сообщения: 1520 Откуда: Левый берег-Поворотная
Добавлено: Ср Авг 02, 2017 22:47 Re: Re: Крем от варикозного расширения вен. ОТЗЫВЫ
Мой отзыв тоже со слов мамы, у которой варикоз уже много лет и использовано множество мазей, гелей и обезболивающих средств. Она сразу отметила отличную от всех применяемых ею средств консистенцию и цвет. Говорит, что хоть крем и имеет цвет, но одежду и постельное белье не пачкает. Крем полностью впитывается. Первые два дня мама применяла его по наитию, т.к. в комплекте не было русского вкладыша!!! Теперь я ей дала инструкцию, которая упоминается в теме СП. Сказала что будет массировать и обертывать))) Но даже после простого намазывания дважды в день она ощутила эффективность крема, почувствовала облегчение, успокаивающее действие. Как она выразилась, что когда она раньше мазала ноги обезболивающим перед сном, то вены некоторое время крутило и потом боль отпускала. С этим кремом все было по другому, уснула она быстро и спокойно, хотя не было охлаждающего ощущения, которое обычно присутствует в других средствах. Внешне тоже есть изменения, но на словах не знаю как описать. Грубо говоря, вены расправляются и темного цвета стало меньше. В общем дала маме задание сделать фото до и после применения крема)))
Оргу спасибо за закупку
Добавлено: Пт Окт 27, 2017 11:51 Re: Re: Крем от варикозного расширения вен. ОТЗЫВЫ
Оставлю и я свой отзыв. Брала 2 тюбика для борьбы со звездочками. Втирала по 2 раза в день именно на звездочки, а не полностью на ноги. Обертывание не делала, т.к. считала, что не все у меня и плохо - всего лишь звездочки. Хватило ровно на 2 недели. Охлаждающий эффект присутствует. Результатов нет, звездочки остались при мне. Очень жаль, надеялась, что поможет. Может быть нужно пользоваться дольше, но я не буду, т.к. считаю, что результат должен был быть хотя бы через 2 недели. К оргу претензий нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки