Мы с моим 5-летним сыном занимаемся по разным тетрадям, пособиям. Он правда не очень любит, но я стараюсь его привлечь к этому делу. За последние 2 года мы покупали огромное количество разных пособий, и конечно я не могла пройти мимо данного издания. На пробу взяла 1 тетрадь
Я МОГУ находить решения! 3-4 года
С этой книгой ребёнок разовьёт логику и изобретательность, его мышление станет более гибким и разносторонним. Потренируется в решении нестандартных задач. Расширит кругозор. Разовьёт воображение и способность фантазировать.Речь ребёнка станет логичной
Вчера забрала свой заказ и мне даже не хотелось выпускать его из рук. Такое это классное издание! Сделано в формате А4, в виде блокнота, на спирале. Качество печати обалденное, листочки такие гладенькие, плотные, тактильно даже приятно брать ее в руки. Классные картинки, яркие Задания хорошо прописаны. С небольшой предысторией. В пособие 65 заданий. Здесь нужно проводить линии, клеить наклейки, вырезать. Я очень, очень хочу купить всю серию. И конечно интересно узнать, есть ли у них пособия для деток постарше.
Ну и немного фото.
Серия "Я могу" ооочень понравилась)) и мне, и дочке 3,5 г) заказывала комплект тетрадей 2-3 г. Много наклеек, но они чередуются с заданиями без них. Удобный формат - на спирали в виде большого блокнота))) сами задания и качество тоже порадовали))
конечно, закончим эти задания (а их достаточно много), закажу комплект 3-4 г
Нам тоже очень понравилось!!! Прям был скандал. Он нашел пособие, которое я отложила на более удобное время и начал сам размалевывать лабиринты, а у меня не было времени с ним сесть и позаниматься. Дошел сам до 10-го лабиринта. Потом на след день мы с ним еще в запой 12 прочертили.
Пособие очень понравилось, будем брать еще.
Через мои руки со старшим очень много все прошло, поэтому могу смело заявить: БРАТЬ СТОИТ. И интересно, и качественно, и красиво!!!
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56608 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вт Сен 12, 2017 21:37 Re: Re: СП1 Рабочие тетради "Я могу
Приобрела еще 3 рабочих тетради, выложу небольшой фотоотчет. Обожаю эти шикарные пособия!!! Ничуть не разочаровали меня и другие тетради. Конечно с большим нетерпение жду когда разработают тетради для детей 5 лет. Куплю все!
Я МОГУ вырезать и клеить! 3-4 года Сначала рекомендации.
Ну вот и заказала последнюю тетрадь из серии от 3-4х лет. Нравится что здесь не только нужно линии рисовать, а еще и клеить наклейки, искать картинки, обсуждать в чем неправ автор. Очень интересные пособия!!! Не устану повторять! И жду конечно что разработают серию от 5-6 лет.
Я МОГУ рисовать линии! 3-4 года
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки