Зарегистрирован: 24.01.2015 Сообщения: 4574 Откуда: САО,р-н Первомайского рынка
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 22:15 Re: Re: Фабрика подушек , одеял и текстиля "Формула Мод
Покупала В СП подушки Артикул: ФЛБТ-77-5 Подушка 68*68 \\\"Бамбук\\\" съемный чехол , с двойным кантом и замком. Фото прилагается
Понравилось, что чехол из натуральной ткани, простеганный бамбуком, снимается, можно стирать, внутри в отдельном флизелиновом пакете искусственный лебяжий пух, количество которого можно варьировать, так как он тоже на замочке, у ребенка я убрала, чтобы была не сильно высокой. Но подушки и так не сильно плотные, кто любит высокие, для того не подойдет.
Одеяло у меня у ребенка с верблюжьей шерстью, мы взяли с бамбуком облегченное этой же серии ФЛБТ-20-2 Одеяло 215*200 ЛАЙТ \"Бамбук\" с кантом и замком
Одеяла нравятся, также чехлы из натуральной ткани, можно открыть и посмотреть содержимое, пока отопление не дали, под одеялами очень тепло было, сейчас дали - не жарко. Написано, что можно стирать, но пока не испытывали, поэтому, как поведут после стирки, сказать не могу.
Товар гораздо дешевле, чем в текстильных салонах города.
Для сравнения в одной СП купила по распродаже верблюжье одеяло евро облегченное, по цене дешевле, чем здесь на 500 рублей. Вот его фото через 3 месяца
Изначально было плохо прошито в районе канта по всему периметру и стало вот так распускаться, сшито из дешевых материалов, заявленный 100% тик явно с добавлением синтетики, под ним потеешь, что внутри? После стирки очень хорошо отжалось и высохло махом. Сомневаюсь, что там вообще есть верблюжья шерсть. Здесь хорошо, что можно посмотреть и пощупать в магазине, чего нет в таблице, можно добавить с сайта. Организатору большое спасибо, что открыла эту Закупку, организация на уровне
Последний раз редактировалось: Нерка (Ср Дек 13, 2017 10:37), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки