НОВАЯ ГРУППА ПО ЙОГЕ
8 АВГУСТА В 19:00 - ОТКРЫТЫЙ УРОК - GRANDFITNESSHALL (Миллениум)
Вход - 99 руб.
Консультация и запись - 8(965)984-30-30 или в директ @yogalyuba
-Разовое 300 руб.
-Абонемент на 8 занятий/2600 руб./месяц
-Абонемент на 12 занятий/3000 руб./месяц
В абонемент входит пользование сауной, душем и разделками клуба (НЕ тренажерным залом)
Жду всех, кто давно хотел попробовать йогу!
В эту субботу - 15 июля - жду вас на нашей йога-зарядке!
Поприветствуем солнышко вместе!
Обещаю, что после практики ваше тело будет ПЕТЬ!!!
Люба, поздравляю с открытием темы здесь! Наконец-то и ты добралась до Омскмамочек!
Хочу сказать несколько слов о Любе и о своих успехах, благодаря этому замечательному человеку! Познакомились мы в одном фитнесс клубе, куда я ходила заниматься. Был мороз -30 и я, самоотверженно (благодаря "поддержке" супруга ), пришла на групповое занятие по йоге первый раз. Таких как я в это морозное утро больше не было. И случилась любовь (или Любовь?) с 1 асаны ! Я поняла, что йога -это именно то, что я искала. Люба очень внимательный инструктор, терпеливо все объясняет и поправляет, всегда учитывает индивидуальные особенности и самочувствие всех учеников, очень деликатна и тактична, мягко, но уверенно подталкивает к результату! А как она растягивает и массажирует, причем одновременно!!! Потом и правда тело поет!
С моего первого занятия прошло около 2 лет, были и перерывы на несколько месяцев, но я как преданный мастеру ученик следую за Любой, куда бы она не пошла. Мне очень нравится, что происходит с моим телом и организмом - мышцы тянутся, осанка исправилась, ноги стали крепче, руки сильнее, талия Уже, а самочувствие отличное! И настроение после практики прекрасное !
А еще я скоро еду с Любой на Алтай в йога-тур
Если вы давно мечтали попробовать занятия йогой, но останавливали вас. Такие мысли, как "Я не гибкая, нет растяжки, уже не тот возраст и тд" поверьте все это ерунда!!! Я начала заниматься йогой у Любы с "0" и даже подумать не смогла бы, что буду делать такие вещи не реальные, тогда мне так казалось!!! Но .благодаря индивидуальному подходу Любы все реально и достижимо!!!! Поэтому хватит искать отговорки, подумайте о своём здоровом и гибком теле уже сегодня))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки