В заказе из 3х вещей 2 пришли не тех размеров. Костюм заказывала 46 - пришел вшитый ярлычок 48 и сверху налеплена этикетка с размером 46! сорочку 44 размера заказывала - пришла явно 48...очень жаль..Ну и цвета ночных сорочек другие.. даже на сайте их не представлено было. поставщик сработал как попало...
Assorti
Наташа.
Заказывала 1.90 Халат Натали, в описании указано Ткань: Велюр, но на самом деле синтетика, я так думаю Ткань всё же: софтвелюр 100% ПЭ, но он очень красивый и удобный, сначала расстроилась и решила затаскать, но цена остановила...всё же не 300 руб стоит , а сейчас в разряде любимчиков, в общем если будут свободные финансы закажу ещё. Дети мои называют меня в этом халате Снежная королева, ну как тут не заказать ещё один
6.3 Бриджи мужские, очень мне понравились! Мой привереда сначала их не признавал, карманы не удобные и всё такое, говорю ну носи дома тогда, а потом смотрю стал в них на улицу выходить. Ткань заявлена Ткань: Х/б шотландка, так и есть, хлопок однозначно. Расцветка мне досталась приятнее чем на фото, такая прямо благородная, совсем не смотрятся дёшево. Я довольная!
В общем для меня СП состоялась удачно. Буду заказывать по возможности однозначно! Спасибо!!!
PS: забыла указать, с размерностью всё соответствует заявленному
Ронакс
спасибо за подробный отзыв!
рада, что понравилось
у меня с этой закупкой тоже "особые отношения"
заказываю себе и близким регулярно
получу - то цвет не нравится, то на мне не так, как на модели смотрится
а потом это любимым становится
Но с цветом большие проблемы. Из трёх заказанных вещей две абсолютно не того цвета, что был на сайте. Вместо светло розового халата пришел черный, и ещё не совсем того фасона, что был заказан, хотя по названию модели совпадает. Вместо синего платья с желтыми цветами пришел черный с красными и синими, и тоже не такого фасона как на картинке - хотя по названию все хорошо.
По размеру: из трёх вещей одного размера - одна в облипку, вторая явно больше размера, третья хорошо.
Так как поставщик не гарантирует ни цвет, ни как выяснилось, фасон, а только название, подумайте стоит ли участвовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки