Девочки, хочу поделиться отзывами о заказанных в этой сп вещах. Итак, было заказано платье арт 56-16 очень красивое, все хорошо обработано, ткань приятная на ощупь, рекомендую. Крой достаточно свободный, поэтому можно было вместо 44 заказать 42. также было заказано платье 48-02 ткань тянется, достаточно тонкая, тонкий трикотаж, рукава шифон в цвет платья, на теплую погоду самое то, тоже можно было взять 42, ибо тянучая ткань. третий был комплект 43-06, он мне сразу очень понравился, еще на фото. Единственное, вниз планирую майку черную надевать, т.к. верх задуман укороченным, а с голым животом дресс код не позволяет Вот его размер 44 нормально подошел.
В целом платюшками довольна, по подбору размера на параметры 86--65-90 тянущийся, эластичный трикотаж я бы рекомендовала 42 брать. Хотя, опять таки кто как любит)))
Катя, спасибо за сп буду приходить еще
Добавлено: Сб Май 05, 2018 1:02 Re: Re: Хочу платье!
kykla писал(а):
Заказывала комплект Маленький принц. Столько реакций от людей на одежду еще ни разу не получала. Костюм суперрррр. Переживала, что будет маломеркой, но все оказалось в размер, ткань приятная, но тело конечно в нем не дышит - когда ходила по магазинам был эффект сауны.
Оно такое классное Я почему-то думала,что ткань тянется слабо, а она тянется хорошо (при том,что трикотаж довольно плотненький, швы от белья не будет видно,ччто очень хорошо ))) ). Смотрится вживую ещё симпатичнее,чем на фото.
длина 97 см (в размере 46), очень приятная акварельная расцветка, без замка,без подклада, на мой рост 168 см закрывает коленку (как я и люблю).
Катя, спасибо большое!
Здравствуйте! Спасибо за закупку, давно мечтала что-то здесь заказать. И не ошиблась: качество хорошее ткани, рисунок тоже классный. Заказывала платье 56-01. Село хорошо, идет размер в размер. Но почему-то цвет на фотографии темно-зеленый, а пришел темно-серый. Учитывайте это при заказе. Мне вроде и серый норм, но зеленый, конечно, смотрится эффектнее. А так в целом довольна, спасибо!
хочу оставить отзыв о закупке. платье превзошло все мои ожидания. ткань хоть и полиэстр но плотный, ничего не просвечивает, оборка форму держит. цвет в реале лучше, пыльная роза, очень приятный. длина на рост 170 выше колена. р-р 44 идеально подошел на параметры 88-68-92. оргу отдельное спасибо за выдачу из дома. качество пошива отличное. в общем довольная как слон!
заказывала платье Артикул: 74-03, цвет на картинке темно-голубой с цветами. На сайте указано, что цвет может отличаться на полтона от фото. По факту цвет платья темно-серый с бело-красноватыми цветами. Дочь выбрала это платье из-за цвета (голубоглазая блондинка), в этом сером цвете она как-то поблекла. Дочь весьма разочарована. Хотели заказать в следующей СП платье на выпускной - голубое с рюшками, но теперь передумали, вдруг опять будет серое. Считаю, что цвет на 4 тона темнее заявленного. По качеству пошива и размерности претензий нет, по фигуре село очень хорошо.
Зарегистрирован: 10.08.2009 Сообщения: 2358 Откуда: Омский район, с Харино
Добавлено: Пт Май 03, 2019 22:14 Re: Re: Хочу платье!
Заказывала 78-01 Платье, очень надеялась на расцветку как на фото, очень расстроилась
когда пришло серого цвета, прям до слез. Качество ткани суперское, никаких претензий нет, село идеально, длина до колена, вытачки на месте, длина рукава - все как надо. НО ЦВЕТ НЕ ТООООТ
Добавлено: Пн Май 27, 2019 10:59 Re: Re: Хочу платье!
Заказывала
Секретный код :
68-19 Платье
Секретный код :
48-08 Платье с разрезом
Сказать, что платья обалденные, - ничего не сказать
Пошив на 5+, сидят изумительно!
По размеру ориентировалась на размерную сетку. ОГ 92, ОТ 70, ОБ 98. Взяла оба платья 46 размера, сели, как на фото.
У длинного проблема - замок очень жестко застегивается в районе талии, там шов толстый. Но это мелочи - молния разработается. Укорачивать придется сантиметров на 20, потому что при моем росте 168 оно просто лежит на полу) А бело-голубое платье просто чудо, такое нежное, романтичное! С ним ничего делать не надо - одела и пошла)[/url]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки