Дорогие мамы!
Я Наталья Гусарь, мама Олечки Гусарь, обращаюсь ко всем вам за помощью!
Олечке 7 лет, каждый день она принимает сильнодействующие препараты, которые поддерживают ее жизнь, но все равно приступы не прекращаются. Чтобы облегчить состояние Оленьки, необходимо срочное оперативное лечение. Сначала нужно пройти обследование - предхирургический мониторинг, который является обязательным.
С тех пор, как Оля заболела, было проведено много обследований. Состояние ребенка тяжелое. За все это время (с 2013 года) мы лечились в гомеопатическом центре в г. Новосибирске,получали лечение имунноглобулинами, были госпитализированы в РДКБ г. Москвы, где была сделана диагностика, проведена корреция лечения новыми медикаментами.
Мы испробовали разные методы лечения, в том числе и нетрадиционные.
В настоящее время состояние здоровья не улучшается, приступы бывают от 1 до 50 раз в сутки. Оля принимает большое количество лекарств, так как без них количество и сила приступов сильно увеличатся.
Операция поможет остановить приступы, и тяжелую болезнь.Операцию берутся сделать в немецкой клинике Шон, которая специализируется на нашем диагнозе - Энцефалите Расмуссена, и заболеваниях такого рода.
На сегодняшний день самое тяжелое - это приступы, которые появляются внезапно и они ежедневные!
Я веду дневник приступов, мы с лечащим врачом потом смотрим и меняем дозу препаратов, то есть я слежу за этим и наблюдаю.
Приступы появляются внезапно, Оля просто падает, падает там где сидит, стоит или идет, при этом немного течет слюна и выпячиваются губы, " бегают" глаза, такие быстрые движения глаз происходят. Руки и ноги во время приступа сжимаются и сковываются , так что разжать их трудно, длится приступ минуты 2 - 3.
То есть отходить от нее нельзя, у нас много синяков , и ударов головой, бывает, только отвернешься, и приступ, за эти доли секунды я даже подбежать не успеваю к ней.
Мы гуляем, ходим на занятия, на большие расстояния ездим на коляске, так как приступ может появиться в любой момент. И Оля сидит в коляске, из коляски она хотя бы не упадет.
Медикаменты нам не помогают, никакие!!!
Единственный выход - это операция. Сейчас мы собираем на обследование ( мониторинг), потом будет операция. Это отдельный счет.
Но возможно, очень надеюсь и верю, что на операцию нас возьмут фонды. Наша группа ВК https://vk.com/pomogiteolegusar
Последний раз редактировалось: Nata2009 (Сб Авг 26, 2017 23:16), всего редактировалось 1 раз
Ссылка на наш диагноз
https://ru.wikipedia.org/wiki/Энцефалит_Расмуссена
Документы, подтверждающие диагноз - выписки из Омска, Москвы, Германии.
Счет из клиники на мониторинг, после которого будет операция.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки