Добавлено: Пн Авг 28, 2017 9:40 Re: вирус коксаки в турции
Девочки! А кто нибудь в Турции сейчас отдыхает? Как там с вирусом Коксаки? Стоит ли переживать? Что то начинаю кипишевать перед поездкой. Или все отказались от поездок в Турцию? Есть заболевшие с сайта омскмамочек после турецкого отдыха?
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 10:18 Re: Re: вирус коксаки в турции
рассказываю про своих туристов в Алании все тихо ни одни не привозили, в сиде и кемере очень много пишут но кто туда летал у всех хорошо и никто не заразился и ничего не привезли, могу посоветовать пропивать всей семьей за неделю до вылета бифидоки и лактобактерии с собой брать лекарства (жаропонижаюшие,мирамистин для горла, зеленку и т.д.) и салфетки спиртовые и бассейны обходить стороной если иммунитет у деток слабый или совсем малявки
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 12:34 Re: Re: вирус коксаки в турции
надо понимать, что определенный регион в этом году провалил сезон, а когда спохватились и цены начали приспускать оказалось поздно метаться, пошли более тяжелой артилерией информацией о вирусах и т.д. я против таких мер и считаю несправедливым по отношению к основной части наших граждан
Зарегистрирован: 08.04.2010 Сообщения: 2274 Откуда: Левый берег, Лесной проезд
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 12:50 Re: Re: вирус коксаки в турции
Feeya2011 писал(а):
надо понимать, что определенный регион в этом году провалил сезон, а когда спохватились и цены начали приспускать оказалось поздно метаться, пошли более тяжелой артилерией информацией о вирусах и т.д. я против таких мер и считаю несправедливым по отношению к основной части наших граждан
точно а еще бедная Черногрия в начале сезона оклеветали не с чего
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 12:54 Re: Re: вирус коксаки в турции
кто-то хотел получить супер прибыли с минимальными вложениями, а проще сказать содрать три шкуры с туристов, а не получилось, заграница оказалась более лояльна по ценам к россиянам чем наши курорты..и такая ситуация не первый год
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 13:33 Re: Re: вирус коксаки в турции
А к чему у нас Россия лояльна?? Вон уже и до бедных крестьян добрались, с указом уничтожить поголовье в районе 150 км, кажется, или 100, от больших фермерских хозяйств, чтоб обезопасить, якобы от чумы хотя бы большие хозяйства. Бред.
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 16:26 Re: вирус коксаки в турции
Даже если заболеете, ничего страшного в нем нет. У меня дочь в садике эту заразу подцепила, вся группа болела. Я вообще на сыпь подумала что аллергия и повела ее к аллергологу. Температура была один день, мы в сад на следующий день пошли. Поняла что вирус, когда вся группа переболела. Так что не стоит прерывать отдых из за этой болячки. В Сочи например энтеровирус, инфекционка переполнена, ничем не лучше
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки